Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Услуги эвакуатора в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Услуги эвакуатора в Москве

Если Вам нужны услуги эвакуатора в Москве, то здесь можно ознакомиться с нашим прайс-листов.

Подробнее об услуге

Вызвать эвакуатор можно оставив заявку на сайте или позвонив по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Современные эвакуаторные компании

Современные участники дорожного движения осознают важность и удобство перевозки неисправного автомобиля на эвакуаторе: быстро, эффективно и безопасно. Поэтому у многих автовладельцев всегда есть телефоны служб эвакуации своего города. Сотрудники автосалонов также рекомендуют иметь с собой такую контактную информацию.

Опыт службы эвакуации свидетельствует, что есть ряд наиболее часто повторяющихся ситуаций, когда услуги эвакуатора в Москве являются необходимостью:

- серьезная поломка, которая выводит из строя автомобиль;

- потеря ключа от автомобиля;

- блокировка дверей, педалей, КПП, двигателя;

- отсутствие топлива;

- авария;

- серьезное повреждение или отсутствие лобового стекла;

- плохое состояние здоровья водителя (психическое и физическое).

Есть и другие случаи, когда требуется помощь в транспортировании автомашины к месту назначения (автосервис, гараж, ГИБДД). Для оперативного реагирования службы необходимо сообщить:

- местонахождение машины;

- номер регистрации, марку и модель;

- особенности состояния автомобиля (повреждение кузова, неисправность колес);

- место назначения.

Полученная информация позволит диспетчеру выбрать ближайший соответствующий случаю эвакуатор, маршрут движения, оценить стоимость услуги. Эвакуация автотранспортного средства возможна при предъявлении документов, которые подтверждают право владения и вождения. Если машина не является собственностью, а используется временно, то необходима доверенность.

Различные задачи при транспортировании автомобилей выполняются с помощью разнообразных способов и типов транспортеров. Самым устаревающим и уже практически неиспользуемым способом является транспортировка на буксире (без погрузки).

Более современным и «щадящим» методом считается частичная погрузка. Этот способ предполагает загрузку только передней оси автомашины на эвакуатор. Основным условием в этом случае является исправность задней оси и колес. К преимуществам частичной погрузки относится высокая скорость производимых работ.

Самым оптимальным и безопасным методом эвакуации автомобиля заслуженно считается полная погрузка. Эвакуируемое автотранспортное средство целиком находится на платформе транспортера. Такой способ рекомендован в случае транспортирования автомобиля с заблокированными колесами, с серьезной неисправностью или деформацией кузова.

Транспортирование с помощью специализированного автомобиля позволяет решить проблему быстро и эффективно. Учитывая, что ситуация на дорогах зачастую непредсказуема, то оперативная и безопасная эвакуация приходит на помощь не только новичкам дорожного движения, но и автомобилистам с многолетним опытом.