Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Срочно вызвать эвакуатор в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Срочно вызвать эвакуатор в Москве

При срочной эвакуации обращайтесь в нашу компанию!

Подробнее об услуге

Сделать это можно по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Как выбрать эвакуирующую компанию

Одной из самых востребованных услуг больших городов является эвакуация автомобиля. Владельцы автомашин сравнивают эту услугу со скорой помощью, которая приезжает в сложных и опасных ситуациях. Первое, о чем думает пострадавший владелец авто, - это вызов эвакуатора.

Эвакуирующая компания оказывает следующий спектр услуг:

- эвакуация автомобиля в любое место;

- погрузка авто на платформу эвакуатора;

- срочная эвакуация после ДТП;

- транспортирование вследствие неисправности автомашины;

- «трезвый водитель»;

- мелкий ремонт на дороге.

Служба эвакуации работает круглосуточно. При этом профессионализм сотрудников обеспечивает оперативность, высокое качество и безопасность своих услуг.

Возможности транспортера определяются повреждениями авто и обстоятельствами, в которых потребовалась эвакуация. На цену услуги влияет множество факторов: сложность работ, дальность транспортирования и др. К примеру, чем меньше вес автомашины, тем дешевле ее транспортировка.

Опытные автовладельцы рекомендуют всегда иметь с собой контактные данные службы эвакуации. Эта мера позволит срочно вызвать эвакуатор в Москве, если у автомобилиста возникнет такая необходимость. В процессе разговора с диспетчером следует подробно и точно ответить на все его вопросы.

После обращения в компанию эвакуатор прибывает к месту работ в течение часа. Такая оперативность возможна благодаря оснащению транспортеров мобильной связью и четкостью хорошо налаженных процессов в фирме: диспетчер получает нужную информацию от клиента и находит ближайший к месту происшествия соответствующий транспортер.

Эвакуация автотранспортного средства – это сложный процесс, который зачастую требует неординарных способов решения поставленных задач. С ними успешно справляются подготовленные, высококвалифицированные специалисты. Диспетчер, получив необходимую информацию от клиента, направляет эвакуатор, который соответствует габаритам, весу, виду неисправности автомашины или аварии.

Показателем профессионализма компании является организация ее работы:

- время реагирования на вызов (60 минут);

- компетентность диспетчерской службы. Ее сотрудники определяют и принимают решение, какую специализированную технику следует направить в той или иной конкретной ситуации;

- в процессе работ на месте сотрудники выполняют все предписанные и соответствующие случаю требования, максимально бережно и безопасно обращаются с имуществом автовладельцев.

Не стоит забывать о том, что самостоятельная неграмотная транспортировка посредством троса зачастую бывает причиной ДТП и дополнительных расходов. Лучше и безопасней обратиться в профессиональную службу эвакуации.