Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Грузовая техпомощь на дороге в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Грузовая техпомощь на дороге в Москве

Если Вам необходима грузовая техпомощь на дороге, то здесь можно ознакомиться с ценами на данную услугу.

Вызвать эвакуатор можно оставив заявку на нашем сайте или позвонив по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Техпомощь на дороге

грузовая техпомощь на дорогу

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся!» – гласит русская поговорка. На основании жизненного опыта стоит добавить: от неприятностей на дороге – тоже. И среди неприятностей одна из самых неприятных – поломка. На фоне самой неприятной – из машины «в лепёшку» водитель извлекается по частям – не трагедия, но приятного мало.

Неприятность усугубляется отсутствием инструмента и опыта проведения ремонтных работ «в полевых условиях». Домогаться сочувствия и помощи «у первого встречного» – последнее дело: если и посочувствует, то не обязательно поможет. В таких условиях спасение – одно: техпомощь. Та самая – «из заграничных кинофильмов» – которая вызывала в былые времена восхищение напополам с недоверием.

Теперь поговорка «На Бога надейся – а сам не плошай!» звучит не так устрашающе. Акценты поменялись – и «надежда на Бога» вполне реальна. «На Бога техпомощи» от службы эвакуации. Поломался в дороге? Не беда: починят! Если у водителя есть мобильный телефон – а он сегодня есть почти у каждого – на его призыв о помощи откликнутся те, для кого оказание помощи – профессиональная обязанность. Вызвать можно и по номеру телефону, и по e-mail, и посредством оформления заявки на сайте on-line.

Услуга в формате грузовая техпомощь на дороге значится и в перечне Эвакуатормастер (автоэвакуатор ГАЗ-3302) в Балашихе. Перечисляя виды техпомощи, исполнитель даже скромничает: «зарядить аккумулятор, залить тосол/антифриз, поменять колесо и другие мелочи». Нет, это вовсе не мелочи. Тот, у кого «сел» аккумулятор «вне пределов цивилизации», наверняка не согласится с определением его зарядки, как мелочи. Как сказал бы баснописец Сергей Михалков: «Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья, нельзя звену не придавать значенья».

И цена на эту услугу – разумная: от 700 рублей. Ну, а если поломка оказалась настолько серьёзной, что не подлежит устранению «в поле», всегда есть возможность заказать эвакуатор для доставки машины в автосервис по выбору. И можно не сомневаться, что транспортировка не нанесёт повреждённому авто дополнительных увечий. Гарантия тому: эвакуатор ГАЗ-3302 с «ломаной» платформой и креплениями, обеспечивающими надёжную защиту эвакуируемого транспортного средства от механических повреждений. Не менее важным доводом является и профессионализм сотрудников компании.

У эвакуатора предусмотрена гибкая система скидок. Это, в первую очередь, касается случаев повторного заказа. Тут всё понятно: любой хозяйствующий субъект заинтересован в работе с постоянной клиентурой. А ещё у потенциального клиента есть возможность сократить время ожидания услуги за счёт заказа оперативного эвакуатора. В этом случае заявка выполняется в течение часа.

Убедиться в реальности услуг просто: evakuatormaster.ru.