Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Услуга трезвый водитель круглосуточно

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Услуга трезвый водитель круглосуточно

Заказать услугу трезвый водитель можно круглосуточно! Ознакомиться со стоимостью данной услуги можно здесь.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Лучше платный, но трезвый, чем бесплатный – «никакой»

Каких только непредвиденных ситуаций не подбрасывает порой его величество случай! То с другом встретился нежданно-негаданно, и как-то само собой получилось, что пришлось пропустить по рюмочке-другой. А до дома далеко, а в голове туман. О том, чтобы за руль садиться в таком состоянии, если ты не самоубийца, конечно, и думать не стоит.

В маячащей впереди перспективе лишиться водительских прав тоже приятного мало. Да и красавицу-помощницу свою жалко: дрожишь над ней, от царапин бережёшь, а тут – мало ли! И друг в такой ситуации – уже не советчик. Одним словом – засада. Кому звонить? Куда бежать? Что делать?

Или поехал, к примеру, на деловую встречу. Пить, естественно, не собирался. Благо, и отговорка есть – за рулём. Но такой уж партнёр оказался настойчивый, не принимающий никаких возражений, что невольно пришлось поддержать компанию. И понеслось! А когда опомнился – уже поздно. Сидишь никакой, мыслей никаких, действия какие предпринять – не знаешь. И партнёра будущего уже как ветром сдуло. Опять вопрос от классика русской литературы: «Что делать?»

Ещё эпизод. Поехал за город, в тихое, далёкое от шума городского местечко. Надеялся провести время в уединении с дорогим человеком, расслабиться. Соответственно, багажник под завязку наполнил средствами для релаксации, всё предусмотрел. Казалось бы, вот оно, безмятежное счастье.

Шампанское в бокале, много-много всего для настроения и удовольствия. Но вдруг неожиданный звонок рушит все планы, заставляя мысли принять другое направление: как выбраться назад, домой, причём, как можно быстрее и без проблем.

Моделированием подобных ситуаций, когда по тем или иным причинам садиться за руль для трезвомыслящего человека не представляется возможным, можно заниматься до бесконечности. Пережитый стресс, аварии, резкое ухудшение самочувствия, неожиданные травмы… В старые, не всегда, к сожалению, добрые времена подобные ситуации могли оказаться тупиковыми. В лучшем случае, они могли закончиться бездействием главного действующего лица, в худшем – побудить его к совершению необдуманных поступков. Как следствие всего этого – ДТП, лишение прав, больничная койка или того хуже.

Услуга трезвый водитель круглосуточно – это достойный выход из любой непредвиденной ситуации. С недавних пор такой услугой можно воспользоваться в любое время дня и ночи. Не надо обострять уже возникшие проблемы спонтанными действиями, нужно решать их цивилизованно. Благо, сейчас таких возможностей – предостаточно. А чтобы случай не застал врасплох, внесите в список своих контактов телефон, по которому необходимая помощь будет предоставлена профессионально, качественно и так быстро, как это возможно.