Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуация грузовых автомобилей в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуация грузовых автомобилей в Москве

Если Вам необходима эвакуация грузового автомобиля в Москве, то здесь можно ознакомиться с ценами на услуги нашей компании.

Подробнее об услуге

Вызвать эвакуатор можно заполнив форму на сайте или позвонив по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Эвакуатор для грузовых автомобилей и спецтехники

Отечественные водители постепенно забывают те времена, когда грузовые автомобили эвакуировались только при помощи буксировочного троса. Сегодня все более становится востребованной такая услуга, как помощь грузового эвакуатора. Стоит заметить, что компаний, предлагающих данную услугу, довольно много, поэтому конкуренция среди них весьма высокая. Таким образом, каждая компания принимает меры по улучшению качества сервиса, а также переходят на более совершенный уровень обслуживания, при этом сохраняя цены неизменными или даже делая их ниже, чем у конкурентов.

Сотрудничество со специализированными автомобильными сервисами и техническими центрами, инновационные новшества в области эвакуационных технологий, совершенствование техники, повышение профессионализма сотрудников — такие мероприятия проводятся в большей части ведущих компаний, которые оказываются соответствующие услуги.

Грузовой эвакуатор — это такой вид автомобильной техники, который предназначен для погрузки и транспортировки сломанного или пострадавшего в аварии грузового транспортного средства в автосервис, на стоянку или на предприятие. Также грузовая эвакуация используется при регистрации в ГИБДД, для осмотра страховому агенту, для перевозки на выставку и так далее. Случаев, когда может понадобиться грузовой эвакуатор, существует довольно много.

Чаще всего водители грузовых автомобилей вызывают эвакуатор, когда им нужно в кратчайший сроки доставить свой грузовик к месту ремонта, в компанию или на стоянку. Бывают случаи, когда грузовое авто ломается в тот момент, когда осуществляется доставка скоропортящихся продовольственных товаров в магазин. В таком случае эвакуатор может довести грузовик до места назначения, дождаться выгрузки товаров, после чего отвезти неработоспособный автомобиль на станцию технического обслуживания.

Перевозка и эвакуация грузовых автомобилей в Москве и в других городах производится с помощью современного эвакуационного оборудования.

Каждый грузовой эвакуатор представляет собой настоящее произведение инженерного искусства, которое обеспечивает каждого автовладельца гарантиями, что эвакуация автомобиля будет произведена максимально аккуратно и бережно. Перевозимое транспортное средство остается в том же состоянии, в каком оно и попало на борт эвакуатора.

Грузовые эвакуаторы отличаются большей грузоподъемностью, они значительно мощнее, чем эвакуаторы для легковых авто. Благодаря тому, что грузовые эвакуаторы оснащены специальным оборудованием, они могут работать в любых погодных условиях, и принимать на борт грузовые автомобили, находящихся даже в самом плачевном состоянии (например, после аварии).