Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Вызвать эвакуатор в Балашихе

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Вызвать эвакуатор в Балашихе

Если Вы хотите вызвать эвакуатор в Балашихе, то здесь можно ознакомиться с нашими ценами.

Подробнее об услуге

Для уточнения деталей звоните по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Стоимость и оснащение эвакуатора

Личное транспортное средство способно сделать жизнь очень комфортной, однако оно может послужить источником значительных проблем, для решения которых не обойтись без помощи эвакуатора. Прежде всего, эвакуатор понадобиться при каких-либо значительных технических поломках, когда восстановить автомобиль на месте невозможно. Также эвакуатор незаменим при серьезных ДТП, в которых автомобиль утрачивает возможность самостоятельно передвигаться.

Эвакуатор можно применять и более экзотическим способом, к примеру, в тех случаях, когда водитель употреблял алкогольные напитки и не может сесть за руль своего автомобиля без риска лишиться прав. В этом случае также можно вызвать эвакуатор и машину доставят по нужному адресу в целости и сохранности.

С помощью эвакуатора можно перевозить даже такую технику, как квадроциклы, скутеры, снегоходы и т.д. Данная услуга может быть востребована при транспортировке техники с дачи или на дачу, когда у водителя нет подходящего для этих целей автомобиля.

Стоимость услуг эвакуатора зависит от транспортируемого автомобиля и степени сложности работы, к примеру, стоимость эвакуации будет выше, если у машины заблокированы колеса и рулевое управление. Наиболее недорогими при эвакуации будут малолитражные автомобили и мотоциклы, в виду того, что они имеют небольшой вес и достаточно просто грузятся на эвакуатор.

За эвакуацию джипов и коммерческой техники придется заплатить значительно дороже. Кроме того, дополнительная оплата производится в тех случаях, когда услуги эвакуатора требуются за городом. К примеру, можно вызвать эвакуатор в Балашихе но, помимо общего тарифа, придется дополнительно оплатить расстояние, которое придется проехать эвакуатору за МКАД.

Разумеется, что за оплаченные услуги владелец автомобиля вправе рассчитывать на бережную транспортировку автомобиля. Поэтому, стоит обратить внимание на степень оснащенности эвакуаторов. К примеру, пробивной настил платформы, помимо высокой жесткости, позволит значительно расширить возможности по закреплению колес транспортируемой техники. Размещение задних фонарей в противоподкатном брусе гарантирует их защиту при движении эвакуатора. Также не лишними будут переставляемые передние колесные упоры, благодаря которым у эвакуатора появляется возможность добиться оптимального расположения транспортируемого авто на платформе.

Помимо всего прочего, важным критерием является то, насколько быстро эвакуатор сможет добраться до заказчика. К примеру, будет очень удобно, если эвакуатор подъедет в течение часа и его не придется ждать весь день.