Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Cлужба эвакуации автомобилей в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Cлужба эвакуации автомобилей в Москве

Если Вы ищете службу эвакуации автомобилей в Москве, то добро пожаловать на сайт компании Эвакуатор Мастер!

Со всеми нашими услугами можно ознакомиться здесь. За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

Подробнее об услуге

+7 (968) 652-76-57

Эвакуатор в Москве — услуга незаменимая

Для любого водителя большой город — большие проблемы... Особенно, если это — Москва. Ну, где еще вы встретите такое количество пробок, аварий и ДТП? Здесь даже ночью на дорогах так «людно», что диву даешься: откуда столько транспорта и куда это он на ночь глядя?!!

Но, шутки шутками, а когда возникает проблема лично у вас — хочется решить ее как можно быстрее. И ту уже не до шуток: в салоне, даже с работающим обогревом, за пару часов так можно замерзнуть — что простудой уже не отделаешься. А если до утра?

Да, большой город — действительно большие проблемы, если нет эвакуатора. К счастью, служба эвакуации автомобилей в Москве есть, и работает исправно. Несмотря на то, что огромный мегаполис заполонен автомобилями: и стоящими у обочины, и летящими на относительно свободных участках, и ползущими в предпробковых очередях, служба эвакуации умудряется оперативно прибывать к месту нахождения вашего автомобиля, и уже через некоторое время вы греетесь в кафе ближайшего автосервиса за чашечкой крепкого кофе.

Трудно переоценить добросовестный труд этих людей. А ведь такой результат дается непросто. Здесь, чтобы помощь поспела вовремя, нужна высочайшая профессиональная подготовка и слаженность действий целой цепочки сотрудников.

Так, диспетчер, несмотря на сбивчивую речь, попавшей в аварию женщины-водителя, должен быстро и без проволочек выяснить где находится автомобиль и в каком он состоянии. А затем так же быстро «поднять не крыло» дежурную машину эвакуатора и выдать всю необходимую информацию.

В свою очередь водитель эвакуатора должен содержать в готовности к немедленному выезду свою технику, прекрасно ориентироваться в сложных хитросплетениях московских улиц, улочек и переулков, уметь безошибочно выбрать самый быстрый маршрут движения, с учетом дорожного покрытия, количества светофоров, возможных пробок и загруженности автотранспортом.

Он обязан быть виртуозным шофером, способным быстро и безопасно доехать до клиента, и не менее виртуозным оператором, способным так же быстро и безопасно погрузить аварийный автомобиль, не шокируя, при этом, грубыми выражениями причитающую и мешающуюся под ногами владелицу бесценного авто.

Он же должен помнить (или уметь быстро найти) адреса сервисных центров обслуживания тех или иных марок автомобилей, так как клиенты далеко не всегда могут вразумительно ответить, куда везти их пострадавший автомобиль.

Руководству сервиса нужно круглосуточно «держать руку на пульсе» всех происходящих в сервисе событий, чтобы, при необходимости, немедленно вмешаться, дабы оказать подчиненным помощь или исправить ситуацию.

Так что служба эвакуации автомобилей в столице — это не только тщательно отлаженный механизм, но и «комок нервов» мгновенно реагирующий на возникающую ситуацию с целью оказать вам помощь.