Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор авто в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор авто в Москве

Если Вам нужен эвакуатор авто в Москве, то здесь можно ознакомиться с нашими услугами.

Подробнее об услуге

Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Столичная эвакуация или проблема большого города

Инфраструктура Москвы зачастую не позволяет осуществлять те или иные транспортные операции так как в провинциальных городах. Безусловно, существуют моменты, когда эвакуировать автомобиль можно без проблем, но в час-пик сделать это практически невозможно. Как выражается зависимость цена-качество в столице? Чем отличается московская служба эвакуации от, допустим, нижегородской? На эти и другие вопросы мы ответим ниже.

Время и сроки

На эвакуатор всегда берут опытных водителей, по крайней мере, в Москве это явная необходимость. Знание города здесь позволяет добираться до нужной точки в кратчайший срок. Столичный водитель эвакуатора не может передвигаться без GPS-навигатора, поддерживающего систему оповещения о пробках. Иначе услуга просто не будет оказана. Клиенты никогда не хотят платить деньги за простой, вся Москва постоянно спешит. Некоторые фирмы обещают приехать уже в течении часа, другие просто не берут дополнительную оплату за ожидание эвакуации.

Что если автолюбитель застрял со своим автомобилем в пробке? Задача еще больше усложняется. Тут уже не помогут обещания о своевременном приезде. До тех пор, пока пробка не исчезнет, добраться до автомобиля будет невозможно. Единственной доступной услугой в этом случае будет техническая помощь. Данные услуги обычно оказываются теми же фирмами, что эвакуируют автомобили по Москве.

Высокая цена – высокий уровень сервиса?

Однозначно – нет. В Москве очень много элитных услуг. Вас будет эвакуировать именно Mercedes, именно профессиональный работник сервиса с тремя высшими образованиями и т.д. Немногие видят смысл в переплате за то, что не приносит конкретной практической пользы. Клиент может лишь переплатить деньги за эвакуацию крупногабаритного автомобиля, а на чем его будут забирать неважно. Но вот действительно элитные автомобили, дорогие представительские седаны нужно эвакуировать по-особенному. Тут довериться можно лишь опытной фирме.

Для простых машин все проще. Средние цены всегда говорят о хорошем качестве. Высокий уровень столичной конкуренции позволяет вызвать эвакуатор авто в Москве буквально и за 1500, и за 1300, и даже за 1200 рублей. Но это не значит, что все будут пользоваться последней ценой. Как известно в дешевых фирмах и уровень сервиса чуть-чуть ниже, и занятость эвакуаторов крайне высокая.

Столичная специфика

Главным отличием любого сервиса в Москве от остальных городов России будет присутствие гораздо большего количества услуг. Если это эвакуация авто, то здесь же вы встретите техпомощь, опцию «трезвого водителя», эвакуацию различных типов автомобилей и даже спецтехники. Не удивляйтесь, что у вас будут глаза разбегаться от обилия услуг. В Москве это действительно работает и сделано не для показания серьезности и престижности фирмы.

Нельзя не сказать о территориальной специфике. Столичные фирмы работают на довольно больших расстояниях. Если в провинции вас подкинут до автосервиса, автостоянки или пригорода, то из Москвы вы можете отправиться даже за 500 километров от МКАД! Готовность работать с дальними дистанциями действительно поражает не только в вопросах эвакуации.