Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор в Москве

Вызвать эвакуатор в Москве можно заполнив заявку у нас на сайте или позвонив по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Подробнее об услуге

Эвакуация автомобилей в Москве

В наши дни автомобили можно встретить в любой точке планеты. Поэтому эвакуатор является необходимостью, и прежде всего в таких мегаполисах, как Москва. Автомобили ломаются, попадают в аварию, владельцы забывают дома документы или же употребляют алкоголь на празднике, после чего садиться за руль ну ни как нельзя. В общем, автомобиль в прямом смысле из движимого имущества, становится недвижимым. Хорошо, если машина сломалась там, где ее можно на какое-то время оставить, а потом приехать с нужной деталью и прямо на месте провести ремонт. Но развитие такого сценария в условиях большого города маловероятно, поэтому в целях сохранности автомобиля, его требуется переместить на стоянку, в автомобильный сервис или гараж. Как же быстро транспортировать обездвиженный автомобиль? Все просто, нужно вызвать эвакуатор.

Эвакуатор в Москве необходим также в тех случаях, когда автосредство не может перемещаться самостоятельно по дорогам общего пользования: выставочные автомобили, складская и строительная спецтехника, автокинореквизит и многие другие.

Конечно, в тех или иных случаях можно просто воспользоваться буксировочным тросом, а не вызывать эвакуатор. Но буксировка все же требует от водителя большего опыта вождения, нежели чем просто езда по городу. В общем, прежде чем перемещать автомобиль при помощи буксировочного троса, нужно трезво оценить свой опыт вождения. В любом случае, рекомендуется не экономить на услугах эвакуатора.

Существуют различные виды эвакуаторов, которые предназначаются для эвакуации автомобилей, находящихся в различном техническом состоянии. Эвакуаторы, которые работают на московских улицах, разделяют на типы погрузки автомобиля: эвакуаторы с частичной погрузкой и с полной. Эвакуаторы с полной погрузкой в свою очередь могут быть оснащены стационарной платформой, краном-манипулятором, гидравлической подъемно-сдвижной платформой и низкорамным прицепом.

Самым универсальным является эвакуатор с гидравлической подъемно-сдвижной подвеской. Такие типы эвакуатором могут загрузить машины с низким клиренсом и машины, имеющие неисправности подвески, трансмиссии и рулевого управления. Также данные эвакуаторы оснащены гидравлическими лебедками, которые мощнее электрических и более неприхотливы.

Когда нужно автомобиль «выдернуть» из ряда плотно стоящих друг к другу автомобилей (например, на парковке), то потребуется помощь эвакуатора с краном-манипулятором. В Москве такие эвакуаторы можно встретить довольно часто.

Какова же стоимость услуг эвакуатора в Москве? Это зависит от веса эвакуируемого автомобиля и объема двигателя. Поэтому эвакуировать малолитражные модели автомобилей дешевле, чем минивэны или джипы. Эвакуация грузовиков обходится еще дороже. Также цена зависит от месторасположения сломанного авто. Много факторов влияет на стоимость транспортировки автомобиля на эвакуаторе, подробнее о ценах лучше всего узнавать непосредственно у компаний, оказывающих подобные услуги.