Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Cлужба эвакуации автомобилей

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Cлужба эвакуации автомобилей

Если Вы ищете службу эвакуации автомобилей, то добро пожаловать на наш сайт!

С ценами на наши услуги можно ознакомиться здесь. За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

Подробнее об услуге

+7 (968) 652-76-57

Что делать при поломке автомобиля в пути?

Поломка, неисправность машины, возникшая в дороге, может стать катастрофой для владельца, если он не располагает временем. Поэтому полезно иметь под рукой контакты, координаты соответствующего сервисного офиса. Служба эвакуации автомобилей имеет возможность довольно быстро прислать транспорт, который способен перевезти поврежденный автотранспорт к месту ремонта.

Причем следует знать, что не каждая сервисная служба, выполняющая автоперевозку, может быстро выслать эвакуатор.Поломка может случиться где-то на трассе, на окраине города, в отдаленном районе. Тогда на ожидание спецтехники для перевозки автотранспорта уйдет несколько часов. А владельцу машины предстоит встреча, деловые переговоры, то есть он спешит. Безвыходных ситуаций нет. Чтобы получить быстрый отзыв, надо обращаться в крупные компании. В больших диспетчерских службах имеется достаточное количество запасной техники для своевременной эвакуации.

Конечно, только крупного парка недостаточно, чтобы гарантировать экстренный приезд сотрудников со спецтехникой.Серьезное влияние оказывает профессионализм диспетчеров, насколько правильно эвакуационная служба распределяет поступающие вызовы.Грамотная организация эвакуации должна, по идее, занимать считанные минуты, то есть сразу после вызова. Автотранспорт быстро погружается на прибывший эвакуатор и незамедлительно перевозится на стоянку. С целью оказания услуги эвакуации с максимальной оперативностью, зачастую диспетчерские службы применяют свои алгоритмы работы, позволяющие ускорить доставку спецтехники.

Определенная часть техники проводит патрулирование многих районов города. Таким образом, при вызове к месту поломки машины может подъехать находящийся поблизости эвакуатор, забрать ее оттуда, доставить в мастерскую. Когда дежурная спецтехника отправляется на вызов, из парка сразу же присылается новый транспорт.

Тем самым обеспечивается повышенная оперативность при выполнении заказов, гарантируется бесперебойная работа диспетчерской службы.

Такая технология операций позволяет сохранять цены на эвакуацию автомашин на минимальном уровне.Ведь при поступлении вызовов даже из отдаленных мест, патрулирующие эвакуаторы подъезжают вовремя. Следовательно, можно устанавливать выгодные для автовладельцев расценки.

Причем качественная работа гарантируется. Спецтехника в парках компаний находится в надлежащем состоянии. Это обеспечивает бережную транспортировку автотранспорта.Профессионализм водителей эвакуаторов, четко ориентирующихся в городе, гарантирует качественный сервис: бережная погрузка неисправных машин, их тщательное крепление на платформе, аккуратная перевозка производятся довольно быстро.Поэтому обращение в такие службы является оптимальным и оперативным решением дорожной проблемы.