Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Узнать стоимость эвакуатора в Москве можно здесь

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Узнать стоимость эвакуатора в Москве можно здесь

Если Вы хотите узнать стоимость эвакуатора в Москве, то обращаем ваше внимание на наш прайс-лист.

Подробнее об услуге

Для вызова звоните по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Профессиональные услуги эвакуатора

Никто из нас не застрахован от неприятностей, а уж неприятности, связанные с авариями или поломками личного транспорта – из разряда самых непредсказуемых и при этом самых распространенных. И в этом случае уж точно не обойтись без услуг эвакуатора.

Эвакуация транспорта – достаточно популярный вид коммерческой деятельности, с устоявшимися средними ценами в зависимости от региона и набора дополнительных услуг. Стоимость эвакуатора в Москве начинается в среднем с 1500 - 1700 рублей, при условии, что эвакуироваться будет малометражный автомобиль, руль и колеса которого не будут заблокированы, и только в пределах МКАД. При этом клиент может воспользоваться рядом дополнительных услуг и опций:

 

  • Эвакуация транспортного средства за пределы МКАД. Эта услуга будет тарифицироваться отдельно, в среднем из расчета 35-40руб/км. Если же расстояние больше 300-500км, то цена за километр может быть снижена до 25-30 рублей.

 

  • Эвакуация различных типов транспорта. Стоимость перевозки мотоциклов, скутеров, квадроциклов и иной мототехники в среднем составляет от 1400-1600 рублей за легкую технику до 2000-2500 за тяжелые мотоциклы (обычно чопперы или круизеры объемом двигателя более литра-полутора) и квадроциклы, габаритных машин (минивэны, джипы) – 2000-2200 рублей, коммерческой техники (Газель и аналогичные) – 2500 рублей и выше.

 

  • Эвакуация при технических неисправностях, затрудняющих погрузку-выгрузку транспортного средства. Заблокированные колеса или руль существенно затрудняют процесс погрузки и выгрузки транспортного средства, поэтому при таких неисправностях взимают дополнительную плату. Одно заблокированное колесо добавит к общей сумме чека около 500 рублей, блокировка рулевого управления выйдет дороже – около 1200-1400 рублей.

 

  • Многие компании, занимающиеся эвакуацией и перевозкой транспортных средств, предлагают такую дополнительную услугу, как техпомощь на дороге. Иными словами, это услуги выездного мини-автосервиса: зарядка аккумуляторов, шиномонтаж и прочее. Цены на подобные услуги зависят от типа и объема выполненных работ и начинаются в среднем от 600-800 рублей.

 

  • Еще одна услуга, особенно актуальная в свете ужесточения наказания за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения – трезвый водитель-эвакуатор. Если обстоятельства сложились таким образом, что водитель употребил алкогольные напитки, а оставить машину в месте ее пребывания не может, то он может воспользоваться услугой трезвый водитель. Транспортное средство будет доставлено в целости и сохранности по указанному адресу. Правда, подобные излишества будут стоить в среднем, начиная от 1700 рублей.

 

  • Кроме того, часто есть возможность воспользоваться услугой оперативной эвакуации (подача эвакуатора в течение часа). Естественно, цена за подобную эвакуацию будет несколько выше стандартной.