Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуация автомобилей в Москве и Московской области

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуация автомобилей в Москве и Московской области

Если Вам необходима эвакуация автомобиля, то здесь можно ознакомиться с ценами на данную услугу.

Подробнее об услуге

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Профессиональная помощь в эвакуации транспортных средств

Даже самый дисциплинированный автовладелец не застрахован от возникновения необходимости вызова эвакуационной техники! Многие люди, прекрасно владеющие искусством вождения, попадают по вине других участников дорожного движения в неприятные ситуации, после которых без помощи профессионалов доставить машину в гараж или на станцию технического обслуживания не представляется возможным.

Регулярная забота о проверке исправности всех узлов автомобиля также не всегда уберегает человека от внезапного выхода из строя какой-либо детали, что может быть особенно неприятным в отдаленном от дома или гаража районе. Да и человеческий фактор еще никто не отменял – водитель в пути может внезапно почувствовать себя плохо, иногда по каким-либо причинам возникают травмы, а порой мужчина или женщина просто принимают решение выпить немного спиртного в компании друзей, после чего сами сесть за руль уже не имеют права.

Во всех этих ситуациях необходимо лишь иметь под рукой номер телефона профессиональной компании, занимающейся быстрой и качественной эвакуацией транспортных средств различных габаритов. Сегодня такие компании работают очень оперативно, человеку, попавшему в затруднительную ситуацию, не приходится часами ждать приезда спецтехники, за рулем которой находятся опытные профессионалы. В любую погоду, в ночное или дневное время проводится качественная эвакуация автомобилей по приемлемой для любого водителя стоимости.

Цены на подобные услуги зависят от нескольких факторов. Прежде всего, учитываются габариты и вес транспортного средства. Так, эвакуация мотоцикла будет стоить на порядок дешевле, чем перевозка огромного джипа. Вторым ценообразующим фактором является длительность транспортировки объекта в конечную точку пути.

Чем дальше приходится везти эвакуированный автомобиль, тем больше денег заплатит его владелец. Незапланированные изменения маршрута, остановки по вине заказчика также могут оплачиваться отдельно. Сложность ситуации, из которой приходится вызволять машину, также напрямую влияет на стоимость услуги.

Сегодня компании, помогающие людям решить вопросы, связанные с эвакуацией различных транспортных средств, обладают отличным парком специализированной техники. Эвакуаторы имеют продуманные и достаточно удобные приспособления для въезда на них автомобиля.

Загруженному объекту на время транспортировки обеспечивается полная безопасность за счет использования специальных настилов платформы, наличия противоподкатного бруса, защищающего задние фонари от повреждений. Благодаря наличию переставных передних колесных упор на платформе предусматривается грамотное размещение эвакуируемой машины или мотоцикла.

Своевременная квалифицированная помощь специализированной компании, занимающейся эвакуацией транспортных средств, помогает быстро и качественно решить многие проблемы, возникающие на дороге.