Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Техпомощь на дороге в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Техпомощь на дороге в Москве

Если у Вас случилась поломка в пути и Вы не знаете в чем причина, тогда вызывайте нашу техпомощь на дороге в Москве! И мы приедем вам на помощь!

Телефон: +7 (968) 652-76-57

Современные услуги на дороге

Каждый автолюбитель перед поездкой старается подготовить своё авто. И речь не о банальной проверке уровня масла или наличия охлаждающей жидкости. Эти действия у всех владельцев автомобилей отработаны до автоматизма. Но проверка тормозной системы или исправности предохранителей электрооборудования перед поездкой считается у некоторых автолюбителей, чем-то, второстепенным и необязательным. Но!

Из-за банальной неисправности запасного колеса может не состояться деловая встреча, улететь самолёт, на который у вас билеты, приехать тёща с вокзала на такси, которой не возможно будет объяснить, почему её не встретил любимый зять. Перегоревшая лампочка сигнала поворота спровоцирует серьёзную аварию.

К счастью, основная часть автолюбителей, очень серьёзно относится техническому состоянию своих авто. Это и профилактические мероприятия, и систематические осмотры на СТО, с проведением необходимых работ. Но, к сожалению, даже неукоснительное выполнение этих мер не может вам гарантировать беспроблемную поездку. Особенно на наших дорогах.

Любая серьёзная поломка автомобиля в пути — неприятность. Поломка где-нибудь вне цивилизации — неприятность вдвойне, а нам где нет мобильной связи — катастрофа.

Куда менее ощутима такая неприятность в Москве, хотя стоит заметить, что таких неприятностей и в столице немало. Отправляясь в поездку, никто не думает, что на пути может встретиться незакрытый канализационный люк, банальный провал дорожного покрытия, обыкновенный ржавый гвоздь. А внезапная «смерть» двигателя? Всё это означает, что ваш автомобиль стал помехой для других участников движения, и нужно быстро принимать решение (это же Москва).

Как правило, первое, что приходит на ум — звонок в автосервис. Там, конечно, вас в беде не оставят. Неисправность устранят, при этом, не забыв существенно облегчить ваш кошелёк. И вам останется только разводить руками: « А что делать?»

Вызывать техпомощь. Что бы не случилось с вашим авто, можете быть уверенны в том, что вам будет обеспечена техпомощь на дороге в Москве. Любые неполадки: прокол колеса, проблемы с двигателем или аккумулятором устраняются на месте, что делает стоимость ремонта существенно ниже по сравнению с расценками автосервиса. И не имеет никакого значения, в каком месте Москвы случилась поломка. В том случае, если характер неисправности или степень повреждения автомобиля делают невозможным ремонт на месте, можно воспользоваться услугами эвакуатора.

Очень удобен и сервис «Трезвый водитель». Он, конечно, не предусмотрен для поездки на запланированные мероприятия, но при определённых обстоятельствах, будет кстати. А такими обстоятельствами могут быть и встреча одноклассника, и рождение внучки у шефа, и юбилей сотрудника.

Уверенность, что в случае необходимости вам окажут помощь, сделают вашу поездку и спокойной, и приятной.