Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор в Жуковский

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор в Жуковский

Если Вам необходим эвакуатор в Жуковский, то вызвать его можно по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Подробнее об услуге

Услуги эвакуатора

Иногда случаются неожиданные поломки автомобиля либо аварии, при которых дальнейшее следование не возможно. В таких случаях заказывают эвакуатор - надежное транспортное средство, которое доставит вашу машину в нужную вам точку. Эвакуатор- это специальный автотранспорт, который необходим для погрузки различной техники. Наиболее часто пользуются услугами эвакуатора в случаях ДТП, поломки и нарушений правил движения.

Перевозка проходит с помощью буксировки, либо машину грузят прямо на эвакуатор. Понятно, что данная услуга осуществляется обученными специалистами со специальными приспособлениями.

Эвакуатор в Жуковский на сегодняшний день заказать не составляет труда. Вот перечень основных услуг:

- Эвакуация автомобиля в любой точке города

- Доставка автомобиля после ДТП и попавших в кювет

- Транспортировка автомобиля с поврежденными системами управления

- Эвакуация машин с помощью крана-манипулятора

- Перевозка автомобиля жесткой сцепкой

- Эвакуация авто с заблокированными дверями и неисправной коробкой передач

- Грузовой эвакуатор, который способен перевозить машины весом до 20Т

Нужно добавить, что вызов эвакуатора возможен и в ночное время. В этом случае оператор, получив заказ, отправляет эвакуатор с необходимым оснащением, и ваша автомобиль быстро доставят на СТО. Таким образом, у владельца авто будет уверенность в том, что в случае дальнейших проблем он всегда может рассчитывать на услуги эвакуатора.

Есть возможность доставки автомобиля даже с заблокированными колесами, и даже без них. Можно доставить машину с заблокированным рулевым управлением и сломанной тормозной системой. Если автомобиль застрял в снегу в кювете или болоте, то вытянуть его оттуда не представляет особого труда. Бригада специально обученных людей быстро сможет достать машину из любых неприятных ситуаций.

Для различных работ применяются эвакуаторы разных видов – со стационарной платформой применяют для машин с исправной ходовой, сдвижная платформа будет уместной для автомобилей с поврежденными ходовой или рулевым управлением.

Ошибочно считать, что вызывать эвакуатор нужно только в крайних случаях, что «по мелочи» можно разобраться самому. Если ситуация действительно не вышла из – под вашего контроля, то можно обойтись без такой помощи. Если же вы понимаете, что без помощи не обойтись, то самым надежным и правильным решением будет заказ эвакуатора. В данном случае не нужно строить из себя героя, а довериться профессионалам. Таким образом, вы сможете сэкономить время и избавиться от ненужных проблем.