Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Вызвать эвакуатор в Железнодорожный

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Вызвать эвакуатор в Железнодорожный

Вызвать эвакуатор в Железнодорожный можно по телефону: +7 (968) 652-76-57

С полным спектром наших услуг можно ознакомиться здесь.

Подробнее об услуге

Особенности эвакуации

Перед каждым водителем иногда, в период эксплуатации автомобиля, встает проблема его перемещения с места на место по разным причинам (из-за поломки, например). Но сейчас этот вопрос легко решаем, поскольку любой желающий, вместо буксирного троса и добровольной помощи другой машины, может воспользоваться услугами эвакуатора.

При любой аварийной ситуации, или в случае другой необходимости, достаточно сделать заявку на сайте компании (или позвонить по телефону), предоставляющей эту услугу. Имеется возможность вызова эвакуатора круглосуточно, в любое, удобное клиенту, время. Оформляется как экстренный вызов (оперативный эвакуатор в течение часа), так и заранее запланированная перевозка автомобиля, оговоренная определенной датой и временем.

Область применения данной услуги охватывает большой перечень транспорта, подлежащего эвакуации: легковые автомобили и джипы, мотоциклы и микроавтобусы, а так же дачная (квадроциклы, скуттеры и т. д.) и коммерческая техника. Воспользовавшись эвакуатором, можно быстро и аккуратно, без повреждений транспортировать авто в любую точку города или за его пределы.

Заказать эвакуатор в Железнодорожном по доступным ценам можно таким же образом, как и во всех городах России. Стоимость услуги зависит от вида перевозимой техники, для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Дополнительно предоставляются услуги:трезвого водителя и техпомощи на дороге.

Бывают ситуации, когда водитель позволяет себе расслабиться и выпить. Поэтому,чтобы не совершить аварии на дороге и не потерять права, он может воспользоваться вызовом эвакуатора - трезвого водителя. И, тем самым, уберечь свое и чужое здоровье и имущество за вполне умеренную плату.

Часто случается и такая ситуация, когда на дороге, во время движения, вдруг разрядился аккумулятор и невозможно зарядить его и запустить двигатель, или если спустило колесо, а домкрат и запаска остались в гараже. В данном случае вызов техпомощи спасет положение и позволит исправить поломку, не прибегая к услугам автосервиса. В некоторых случаях это позволит сэкономить деньги, которые за такой ремонт может взять СТО.

Поскольку в компании, предоставляющей данные услуги, работают опытные специалисты, все работы будут выполнены с высоким качеством и в короткие сроки. Большое значение имеет и использование современного оборудования при проведении эвакуации, оно позволяет осуществить этот процесс без повреждений, максимально бережно.

Поскольку Железнодорожный находится недалеко от столицы, то движение в этом направлении весьма оживленное, особенно в летний период. Хотя услуга эвакуатора весьма востребована, никто не станется без помощи на дороге в трудную минуту. По индивидуальному договору возможна транспортировка авто в любой регион России. Удобство услуги эвакуатора и ее доступная цена помогут облегчить жизнь большому числу автовладельцев.