Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор для мотоцикла в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор для мотоцикла в Москве

Вызвать эвакуатор для мотоциклов можно по телефону: +7 (968) 652-76-57

Ознакомиться с ценами можно в этом разделе сайта.

Подробнее об услуге

Особенности эвакуации мотоциклов

Автомобили, мотоциклы, мопеды, квадроциклы — всей этой технике рано или поздно может потребоваться помощь эвакуатора. Конечно, автомобили эвакуируют намного чаще, чем мототехнику. Дело в том, что если у мотоцикла заглох двигатель или случилась какая-либо другая неприятность, то его просто можно взять руками за руль и самостоятельно докатить до станции технического обслуживания или до гаража. Хорошо, если неприятность застанет водителя мотоцикла в черте города, где автомастерские встречаются через каждые два километра. А если мотоцикл остановился вдали от населенного пункта?

Да и не всякий байкер готов буксировать своего «железного коня» своими силами, ведь среди водителей мототехники все чаще встречаются представительницы прекрасного пола. В таком случае без эвакуатора для мотоциклов уж точно не обойтись. Большая часть моделей мотоциклов просто не приемлет грубого обращения, поэтому к эвакуаторам мототехники предъявляются повышенные требования, чем к эвакуаторам для автомобилей.

Итак, тем, кому не охота транспортировать тяжеленный мотоцикл, ухватившись за его руль, то просто нужно вызвать эвакуатор для мотоцикла, который приезжает на место назначения в считанные минуты. В некоторых случаях нужно перевезти полуразобранный мотоцикл или мотоцикл, который еще не оформлен — существует множество вариантов, когда может понадобиться эвакуатор.

Не нужно забрасывать свой байк в кузов попутного грузовика, ведь это наверняка может привести к еще большим повреждениям. В неприспособленных условиях достаточно сложно правильно и надежно закрепить мотоцикл. Как минимум в ходе перевозки мотоцикла в обычном кузове поцарапаются хромированные детали и щитки. А это уже дополнительный удар по бюджету. Доверить свой мотоцикл будет правильнее всего профессионалам эвакуации мототехники.

Мотоцикл на порядок легче, чем легковой автомобиль, поэтому от шасси эвакуатора не требуется большой грузоподъемности. Но байк все же транспортировать не просто, так как он имеет всего два колеса, то есть он неустойчив. Поэтому эвакуаторы для мотоциклов оборудованы соответствующим образом.

В большинстве случаев, эвакуаторы мототехники — это переоснащенные фургоны. Так мотоцикл при транспортировке защищен от непогоды и любопытных глаз. Внутри фургона расположены специальные петли, на которых фиксируются карабины затяжных ремней. Один конец ремней зацепляются за петли в бортах фургона или полу, а второй конец крепится на жестких элементах конструкции мотоцикла.

Ремни затягиваются вручную при помощи специальных механизмов. В этом процессе главное не переусердствовать и при этом обеспечить надежное крепление мотоцикла. При транспортировке мототехники в специальном эвакуаторе повреждения просто исключены.