Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор автомобилей в Москве и Московской области

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор автомобилей в Москве и Московской области

Если Вы попали в беду на дороге и Вам срочно нуден эвакуатор для автомобиля, то немедленно звоните нам:

+7 (968) 652-76-57

Подробнее об услуге

Эвакуатор автомобилей

Прошли те времена, когда «сломавшийся на дороге» водитель беспомощно озирался по сторонам и метался взад и вперёд в поисках спасителя, который смог бы взять его на буксир. Жизнь полна сюрпризов – и, чаще всего, неприятных. Ведь поломка «вдали от цивилизации» – это удар не только по самолюбию и нервам, но и по карману тоже! (Водитель водителю, конечно – «друг, товарищ и брат», но «бесплатный сыр бывает только в мышеловке»).

Расходовались трудовые рубли, растрачивались тысячи клеток (которые не восстанавливаются) – и всё это ради получения того, что в постсоветские времена станет обычной услугой.

Прошли и те времена, когда при слове «эвакуатор» водители хватались за голову, сердце… и кошелёк. Это случалось тогда, когда они не находили своего «железного друга», оставленного в месте, где стоянка не разрешена. Нередко страдания усугублялись лицезрением момента погрузки авто для последующего определения на штрафную стоянку.

Да, времена изменились. Теперь вызов эвакуатора – это «крик о помощи», на который обязательно отзовутся. И отзовутся профессионально – в ассортименте услуг. Теперь не надо искать «добрую душу», не надо метаться в поисках троса – обо всё позаботится исполнитель-профессионал.

Итак, что входит в круг забот сегодняшнего эвакуатора? Первое: обеспечение потенциальному клиенту возможности беспрепятственной связи с услугодателем в любой форме: телефон, e-mail, заявка на сайте. Второе: выполнение работы в максимально короткие сроки. Третье: наличие парка автомобилей, подходящих по своим возможностям для выполнения эвакуационных работ. Четвёртое: наличие платформ и крепёжных приспособлений, обеспечивающих сохранность эвакуируемого средства. И, пятое: наличие квалифицированного персонала, добросовестно и тактично делающего любую работу – от принятия заявки до сдачи транспортного средства в месте назначения.

И это ещё – не весь перечень услуг эвакуатора сегодняшнего дня. Сегодня эвакуатор автомобилей– это целый комплекс возможностей для клиента.

Сюда входит не только расширение перечня эвакуируемого транспорта: не только легковые авто, но и джипы, микроавтобусы, мотоциклы – и даже коммерческая техника. Теперь клиенту доступна и такая услуга, как вызов оперативного эвакуатора в течение часа. Это значит, что клиенту не нужно будет сокрушаться по поводу потерянного дня.

Техпомощь на дороге от службы эвакуации – уже привычное дело. Но специфика времени породила и такую услугу, как «трезвый водитель-эвакуатор». И правильно: зачем доверять личное авто чужому человеку, когда есть профессионал?! Всё это – Эвакуатормастер (ewakuatormaster.ru): полный перечень услуг, опыт, мастерство, специализированная техника, приемлемые цены, льготы и скидки для клиентов.