Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Цена эвакуации автомобилей

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Цена эвакуации автомобилей

Помощь на дороге по эвакуации автомобилей Вы найдете в нашей компании.

Заказать эвакуатор Вы можете по телефону указанному на сайте.

Цены можно узнать здесь

Оперативная и всесторонняя помощь автомобилисту

В случае поломки легковой машины требуется вызывать эвакуатор – автомобиль, предназначенный для перевозки других транспортных средств. Любой автомобилист должен иметь номер службы эвакуации, которым можно воспользоваться при возникновении непредвиденных обстоятельств. Эвакуация автомобиля будет осуществлена оперативно, благодаря чему его владелец сможет незамедлительно приступить к устранению поломок или решению других задач.

Услуги эвакуационной службы

Служба эвакуации предоставляет широкий спектр услуг, начиная от перевозки неисправных машин и заканчивая квалифицированной технической поддержкой. Сотрудники компании имеют богатый опыт работы и прошли специальную подготовку, благодаря чему помогут клиенту справиться с любыми проблемами.

Служба работает круглосуточно, поэтому оператор примет заказ в любое время дня или ночи. Звонок, поступивший в компанию, тотчас же регистрируется, и к месту происшествия немедленно выезжает эвакуатор. Кроме эвакуации транспортных средств, мастера нашей службы могут выполнить мелкий ремонт автомобиля на дороге. Эта услуга особенно полезна в тех случаях, когда у водителя нет времени обращаться в профессиональный ремонтный сервис. Каждый эвакуатор укомплектован набором инструментов и приспособлений, необходимым для оперативного ремонта машины.

К другим дополнительным услугам нашей эвакуационной службы относится перевозка автомобилей с установленными блокираторами колеса или рулевого управления. Если машина находится в рабочем состоянии, но ее владелец не может сесть за руль, мы предоставим трезвого водителя-эвакуатора. Этот сотрудник сам сядет за руль автомобиля, и перегонит его в условленное место.

Характеристики эвакуатора

Наша компания располагает парком эвакуационных машин ГАЗ 3302, которые великолепно зарекомендовали себя во время транспортировки техники как по улицам Москвы, так и за пределами столицы. При этом цена на эвакуатор зависит от расстояния, которое нужно преодолеть. Все автомобили оснащены специальными жесткими платформами, способными выдерживать сильные нагрузки. Пробивной настил позволяет крепить перевозимую технику в обхват колес. В результате происходит лучшая фиксация машины, а риск случайного смещения в процессе транспортировки существенно снижается.

Задние светильники эвакуаторов защищены от механических повреждений противоподкатным брусом, а выдвижные аппарели имеют выдвижную конструкцию и выполнены из просечного металлического листа. Передние колесные упоры можно переставлять с места на место, тем самым регулируя размещение автомобиля на платформе эвакуатора. Местоположение упоров зависит от длины переднего свеса транспортируемой машины, который неодинаков для автомобилей разных марок и моделей.

Какие виды транспорта мы эвакуируем?

Наша компания осуществляет перевозку как легковых машин, так и микроавтобусов. Для удобства тарификации услуг, мы разделили все автомобили на несколько категорий. Первая – легковые машины гольф-класса, характеризующиеся небольшим весом и компактными габаритами. Вторая – седаны, автомобили с закрытым кузовом, предназначенные для личного или семейного пользования. Третья – минивэны и джипы, известные своим большими размерами. Также наша служба занимается эвакуацией мотоциклы и мопеды, микроавтобусы, коммерческую и садовую технику. Во многом стоимость услуг. При необходимости, мы можем доставить автомобиль за пределы МКАД.

Мы предоставим Вам отличный сервис, качественное обслуживание и оперативную помощь. Обратившись к нам, Вы доверите свою машину профессионалам!