Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор: профессиональная помощь на дорогах

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Цена на вызов эвакуатора

Вызвать эвакуатор Вы можете по телефону, который указан на нашем сайте.

Подробнее об услуге

Наши цены

Эвакуатор: профессиональная помощь на дорогах

В связи с участившимися авариями на дорогах правительство РФ ужесточило наказание за езду в пьяном виде. Но все мы люди и зависим от обстоятельств: встретил давнего друга, посидели, выпили, а тут авто припаркованное, за руль не сядешь, а ехать надо. Ведь не оставлять машину посреди города.

В этих случаев лучше воспользоваться услугой эвакуатора: безопасно и без лишних хлопот. Используя современную технику, специалисты доставят автомобиль в любую точку города, при этом цена за вызов эвакуатора намного меньше, чем цена за езду в пьяном виде.

Лихих водителей в России много, уверенность некоторых граждан настолько велика, что граничит с безумием. Поэтому общественность настоятельно рекомендует воздержаться от соблазна водить автомобиль в нетрезвом состоянии, даже если проехать надо в соседний квартал.

Современный рынок перенасыщен предложениями о транспортировки машин любых габаритов, при этом доставка осуществляется строго в оговоренное время по месту назначения. В атмосфере активной конкуренции, компании по эвакуации авто работают оперативно и качественно, никому не хочется терять клиентуру.

Хорошо, когда автомобиль исправен, но что делать, если беда настигла на дороге, где-нибудь на трассе при переезде в другой город? Искать помощи у водителей попутных авто по меньшей мере необдуманно. Мало кто захочет остановиться, чтобы оттащить чужой автомобиль на ближайшую станцию технического обслуживания. К тому же не редкость случаи нападения на водителей, осторожные граждане вообще остерегаются лишний раз останавливаться.

В этом случае без эвакуатора не обойтись. Только специалисты могут быстро и без хлопот доставить сломанный автомобиль в ремонтную мастерскую. Стоимость услуг зависит от многих факторов. Если машина находится в городе, то не исключено, что эвакуационная техника крупных компаний расположена где-то рядом, соответственно, затраты на доставку будут сведены к минимуму, так как цена зависит от расстояния.

Габариты и масса транспортного средства тоже влияют на стоимость услуг. Для больших авто используется специальная техника, оснащённая прочной платформой и особыми креплениями. Кроме того, заказчик может воспользоваться эвакуационной техникой конкретной модели и даже выбрать год выпуска.

При заказе эвакуатора главное – не забыть про описание автомобиля. Оно должно быть правильным, так как диспетчеры, получив информацию, формируют заказ согласно типу машины, её модели, габаритам и месту нахождению.

Даже при малейших повреждениях рекомендуется воспользоваться услугами эвакуатора, так как при самостоятельной буксировке аварийный автомобиль непредсказуем: нередко заклинивает руль, вылетают колёса, рвутся троса. В этом случае подвергаются опасности жизнь и здоровье других участников движения и самого водителя.

Доверять своё транспортное средство лучше проверенным фирмам. Владельцам авто следует почитать отзывы о компаниях в своём городе и на основе полученной информации выписать несколько более компетентных организаций. Такой подход позволяет исключить появление царапин и вмятин на кузове при транспортировке недобросовестными специалистами.

Удачи на дорогах!