Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Что делать, если автомобиль не на ходу?

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Узнать стоимость эвакуатора можно здесь

Оказываем услуги по эвакуации автомобилей в Москве и Подмосковье.

Узнать стоимость можно здесь .

Заказ по телефону указанному на сайте.

Что делать, если автомобиль не на ходу? 

Даже самый надежный автомобиль может поставить своего владельца в затруднительное положение серьезной поломкой. Приобретение новой машины в салоне не оберегает от случайного повреждения коробки передач или попадания в ДТП. Настоящей бедой становится повреждение автомобиля, препятствующее продолжению движения, на удаленной от города трассе. Доставить железного коня в автосервис для ремонта становится в таком случае более чем проблематично.

Не менее сложным представляется вопрос транспортировки машины к месту ремонта из гаража, если имеет место блокировка двигателя компьютерной программой или произошла действительно серьезная поломка. Настоящим спасением здесь является эвакуатор, который без проблем доставит поврежденный автомобиль даже в другой населенный пункт. Стоит отметить, что стоимость эвакуатора в столице несколько выше, чем в регионах, что вполне обосновано сложной дорожной ситуацией и общим ценовым порогом.

По общему правилу расчет стоимости подобного рода услуг слагается не только из километража доставки автомобиля, но также здесь учитывается сложность погрузочно-разгрузочных работ, состояние трассы, погодные условия, время суток и другие факторы. Оплата перевозки автотранспортного средства в другой город оценивается по иным тарифам, чем простая доставка его к ближайшему автосервису. Работа эвакуатора в праздничные, выходные дни, а также в ночное время, разумеется, стоит дороже, чем в будний день при прочих равных условиях.

Бытует мнение, что в процессе погрузки легковой машины повреждается слой краски и боковые части первой. Скептики утверждают, что после такой транспортировки всегда требуются кузовные работы, заедают запорные устройства дверей и перекашиваются колесные оси. На самом деле, при заказе услуг эвакуатора в достойной фирме, сотрудники которой имеют соответствующую квалификацию и опыт работы, ничего подобного не произойдет. Незначительные царапины и вмятины на поверхности металла, неизбежные при погрузке, запросто убираются шлифовкой и являются малой платой за решение серьезной проблемы.

Как ни забавно, но услуги эвакуатора требуются, среди прочего, в самых банальных ситуациях. Так, например, заевший замок, заблокированный руль или ручной тормоз, будучи не столь значительной поломкой, препятствуют участию автомобиля в дорожном движении как самостоятельно, так и на сцепке. Особенно большой популярностью пользуется услуга вызова эвакуатора у забывчивых автовладельцев, которые отправляются в поездку за город, не убедившись в достаточном количестве топлива. Также активно ею пользуются жители районных городов, которые желают произвести ремонт машины в столице или областном центре.

Привлекательность доставки машины из одного пункта в другой с помощью эвакуатора имеет целую массу преимуществ, среди которых основным является ощущение уверенности, что даже из самой затруднительной ситуации есть выход. Оказавшись ночью, зимой на удаленной от населенных пунктов безлюдной трассе в поврежденном автомобиле, не имея запаса топлива, основная масса водителей готова заплатить любые деньги за помощь.