Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Стоимость эвакуатора в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Стоимость эвакуатора в Москве

Ознакомится с нашими ценами вы можете здесь.

Наши контакты

Подробнее об услуге

Особенности ценообразования услуг эвакуаторов

Сложные ситуации на дороге возникали у каждого, а в условиях многомилионного мегаполиса и напряженной дорожной обстановки их случается особенно много. Бывает, сам виноват, бывает, подрежут, да, всяко бывает... Не стоит исключать и поломки, блокировку колес и прочее. А в таком городе, как Москва, надолго задерживать движение не стоит, да и машину бросать нельзя — мало ли что с ней может случиться даже за пару часов.

В такой ситуации спасет только экстренная эвакуация к месту ремонта. Друзей можно прождать долго, да и не всегда легковой автомобиль поможет справиться со сложившейся ситуацией. И потому многих водителей интересует стоимость эвакуатора в Москве. Хорошо заранее знать, о какой сумме приблизительно идет речь, в течение какого времени подоспеет помощь, сравнить несколько предложений от разных компаний. Ну, а если час X все же придет, уже иметь в кармане заветный телефончик с самым выгодным предложением.

Прежде всего, стоимость эвакуатора в Москве будет зависеть от того, насколько быстро необходима помощь — экстренные вызовы всегда дороже. Но если компания достаточно большая, то велик шанс, что их машина «дежурит» неподалеку от места вашей аварии — подобная практика не является редкостью. Внутри МКАД услуги дешевле и, обычно, имеют фиксированную стоимость. За городом придется доплачивать за каждый километр определенную сумму.

Второй фактор, определяющий цену на услуги эвакуаторщиков — масса вашего автомобиля и длина базы. Дело в том, что некоторые эвакуаторы могут просто не потянуть вашу машину или не удержат ее на своей платформе в случае крутого маневра. Тогда вы сможете обратиться лишь в немногие компании, которые владеют необходимым автопарком.

Третий фактор, который влияет на стоимость эвакуатора в Москве — амортизация самого эвакуатора. Тарифы, устанавливаемые на фирме, обычно зависят именно от марки, цены и года выпуска авто, грузоподъемности, наличия дополнительного оборудования, возможно, крана-погрузчика, дополнительных упоров и так далее.

Потому, если вам не нужно что-то экстраординарное, чтобы убрать машину с дороги, а масса вашей «ласточки» не более 5 тонн, можно смело обращаться в компанию, которая оказывает скорую автомобильную помощь на более демократичных машинах.

Но при этом важно не «переэкономить»: обязательно расскажите по телефону о сложившейся ситуации все, что вы знаете. Опишите поломку, марку авто, если знаете, то также ее вес с грузом, который имеется на борту, одним словом, любые детали. Компенсации за ложный вызов пока никто не отменял.

Вывод напрашивается сам собой: стоимость эвакуатора в Москве — величина не постоянная, зависящая от множества факторов. Чтобы не остаться без помощи и не переплатить, лучше всего заранее подобрать несколько компаний: подешевле, где эвакуируют на демократичных автомобилях и достаточно быстро, и подороже, где используют более дорогую спецтехнику и готовы примчаться в любой момент.

Конечно же, желаем вам счастливой дороги и надеемся, что подобных ситуаций вы избежите. Но, как говорят, если ты готов к плохому, то его на 90% не произойдет, а вот если не готов... Так что запасайтесь полезными телефонами и не теряйтесь, если на дороге что-то случится. Кто-то всегда придет на помощь.