Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Аварийный эвакуатор

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуация легковых автомобилей в Москве

Воспользоваться услугами эвакуатора Вы можете позвонив к нам по телефону указанному на сайте.

Наши цены

Подробнее об услуге

Аварийный эвакуатор

Когда автотранспортное средство не может осуществлять движение самостоятельно, возникает необходимость вызвать аварийный эвакуатор. С его помощью автомобиль и спецтехника будут бережно и безопасно доставлены в нужное место для последующих действий.

Эвакуатор используется, если:
- необходимо эвакуировать автомобиль с места ДТП;
- отказало рулевое управление, недостаточно горючего для продолжения движения, произошла поломка ходовой части и пр.;
- требуется доставить технику для регистрации в ГИБДД (постановка на учет /снятие с учета);
- нужно транспортировать автомобиль или спецтехнику со складских стоянок на территорию автосалона;
- отвезти ТС на утилизацию.

В случае возникших во время участия в дорожно-транспортном движении неполадках с автомобилем, следует припарковать его в специально отведенном месте или на обочине. Главное – не мешать другим водителям. При дорожно-транспортном происшествии нельзя перемещать машину до прибытия и соответствующих распоряжений инспектора ГИБДД.

Вызвать аварийный эвакуатор можно по телефону или он-лайн. Быстрое и эффективное обслуживание можно обеспечить, сообщив диспетчеру марку автотранспортного средства и его модель. Особенно важно подробно описать местонахождение автомобиля и пути проезда к нему. Если машина оснащена GPS – навигатором, следует просто указать точные координаты.

При разговоре с диспетчером крайне важно подробно и точно описать повреждения транспортного средства, возможную причину их появления. Рекомендуется также уточнить положение машины в результате аварии: она упала в кювет или ее перевернуло. Необходимо сохранять спокойствие, чтобы разборчиво и полно отвечать на вопросы диспетчера. Детализация и точность способствуют безопасной и быстрой эвакуации машины. Если поломка и авария произошли за чертой города, следует детально описать подъездные пути: повороты, направления, развилки и знаки. Несмотря на то, что такое описание может быть весьма затруднительным, оно обеспечит своевременное прибытие эвакуационного транспорта.

Эвакуатор прибудет к месту аварии или поломки автомашины в течение часа после обращения в компанию, которая работает круглосуточно. Такой режим работы очень удобен для клиентов, так как поломка машины может застать водителя в ночное время и вне черты города. Оперативное реагирование на вызовы клиентов поддерживается мобильной связью, которой оснащены эвакуаторы.

Весьма популярной стала услуга аварийного эвакуатора «Трезвый водитель». Разные мотивы побуждают владельцев автомобилей употреблять алкогольные напитки. Чтобы не подвергать опасности свою жизнь и здоровье, а также безопасность других людей, они обращаются к услуге «Трезвый водитель». Аварийный эвакуатор доставит автомобильное средство в нужное место, надежно и сохранно.

Участие в дорожно-транспортном движении всегда сопряжено с непредвиденными обстоятельствами. Никто не застрахован от неожиданностей на дороге. Поэтому лучше всего иметь в бардачке автомобиля визитную карточку надежной компании, которая осуществляет эвакуацию автотранспортных средств: круглосуточно и в любом месте.