Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Сколько стоит эвакуация автомобиля в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуация автомобилей. Цена по Москве

Получить необходимую информацию Вы можете по телефону, который указан на сайте.

Подробнее об услуге

Форма online заказа

Сколько стоит эвакуация автомобиля

В жизни автовладельцев случаются досадные ситуации, когда их транспортное средство не может продолжать самостоятельное движение. Как правило, это бывает обусловлено повреждением в результате дорожно-транспортного происшествия, блокировки руля или колес, выхода из строя коробки передач или иными поломками. Современные автомобиль настолько сложны в своем устройстве, что неумелые попытки устранить неполадки самостоятельно приводят к еще более серьезным последствиям.

Не менее печальный итог ожидает владельцев машины, транспортирующих ее к месту ремонта на гибкой или жесткой сцепке. Особенно фатально такое обращение с машинами, в которых автоматическая трансмиссия. Если же коробка передач механическая, то принудительное приведение автомобиля в движение влечет порчу тормозной системы, выводит из строя аккумулятор и иные узловые элементы двигателя.

Оптимальным, практичным и безопасным способом доставить свой автомобиль в пункт назначения в любой из подобных ситуаций является вызов эвакуатора. На сегодняшний день цена на эвакуацию автомобиля вполне доступна и редко превышает 3000 рублей. Она является куда меньшей статьей расходов, чем затраты, неизбежно провоцируемые неправильным обращением с транспортным средством в случае его поломки.

По общему правилу, стоимость услуг на доставку машины эвакуатором слагается из нескольких основных моментов. Так, во-первых, большое значение имеет сам тип автомобиля, его масса и тип неисправности. Чем легче машина, тем дешевле ее эвакуация. Увеличивает стоимость данной услуги блокировка колес, делающая невозможность погрузку автомобиля лебедкой. Уникальная возможность одновременно транспортировать более чем один автомобиль позволяет распределить расходы на всех участников и отлично сэкономить на этом.

Во-вторых, учитывается километраж, который должен проехать эвакуатор до поломанной машины и обратно. И наконец, берется в расчет спектр дополнительных услуг и технической помощи. Так, например, доставка топлива, антифриза и иных расходных материалов оплачиваются отдельно, равно как и услуги водителя, который необходим, если собственник автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения.

Такая услуга является просто незаменимой в условиях большого города, когда малейшая преграда на дороге неизбежно влечет создание аварийной обстановки и образование пробки. Удалить с проезжей части поврежденный автомобиль необходимо максимально быстро, чтобы не нарушать общее движение транспорта. Новые автомобили обычно доставляются в салон или к владельцу на эвакуаторе, чтобы километраж был нулевым, и вероятность малейших повреждений также была минимальной.

Услуга эвакуатора может стать настоящим спасением в случае поломки машины в неурочное время на удаленной от города трассе. К тому же, такая банальная ситуация, как потеря ключей от машины, требует прибегнуть к такому решению, чтобы не рисковать, оставляя транспортное средство без присмотра. Опытные автомеханики рекомендуют доставлять в сервис машины после ДТП именно на эвакуаторе, чтобы не создавать дополнительных повреждений, усложняя ремонт и делая его более дорогостоящим, а порой, невозможным.