Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Срочная эвакуация транспортных средств

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Срочная эвакуация автомобилей в Москве

Выполнить заказ Вы можете по телефону или воспользовавшись формой обратной связи.

Подробнее об услуге

Телефон: +7 (968) 652-76-57

Online заказ

Срочная эвакуация транспортных средств

срочная эвакуация автомобилей

Даже самый грамотный и осторожный водитель может однажды попасть в аварию. Ваши действия могут и не быть причиной ДТП, зато ей могут стать такие неожиданные факторы, как экстремальные погодные условия, износившееся дорожное покрытие, да и просто неопытный или нетрезвый автомобилист за рулем чужого авто.

Подстраховаться и избежать неприятной ситуации возможно далеко не в каждом случае, поэтому к неприятным последствиям аварии лучше быть морально готовым заранее. И - что более важно - знать, куда после происшествия следует первым делом обращаться.

У любого автомобилиста, а особенно - у жителя большого города, всегда должны быть где-то неподалеку номера надежной эвакуационной службы. К примеру, можно занести контакт в память сотового телефона и установить набор этого номера на одну из клавиш быстрого дозвона.

Правда, не каждый человек, попавший в стрессовую ситуацию, оказывается в состоянии правильно и своевременно реагировать на нестандартные обстоятельства. Поиск нужной клавиши или записи в телефоне в таком случае, скорее всего, отнимет слишком много времени. А что, если аппарат повредится в ходе ДТП и придется звонить с таксофона? Чтобы быть во всеоружии в любой из возможных ситуаций, храните визитку круглосуточной службы эвакуации в кошельке с остальными важными визитками, или в бардачке.

Первой попавшейся, непроверенной службе, номер которой вы увидели на рекламном щите сразу после попадания в ДТП, доверять вызволение своего транспортного средства не стоит. Помните, срочная эвакуация автомобилей - ответственное и сложное мероприятие, которое новичками может быть выполнено, мягко говоря, неидеально. Вам ведь не нужны лишние царапины? Всегда отдавайте предпочтение компании, о которой вы уже знаете хотя бы базовую информацию: сроки работы, гарантии, расценки. Так вы убережетесь от множества неприятных неожиданностей, усугубляющих проблемы от аварии.

Если вы имеете хотя бы поверхностные представления об автоэвакуаторах, загодя справьтесь на сайте компании о содержимом ее гаражей. Эвакуационные службы требуются, когда в результате ДТП автомобиль теряет способность передвигаться самостоятельно, поэтому эвакуаторы должны быть снабжены всеми необходимыми механизмами и приспособлениями. Ваш поврежденный транспорт будет предельно аккуратно погружен на платформу и на буксире доставлен в ремонтную мастерскую.

Кажущаяся громоздкость таких машин не должна вас смущать: даже в стесненных условиях большого города автоэвакуатор легко до вас доберется. Повышенная маневренность - его отличительная черта. Для погрузки небольшого легкового авто хватит стандартной электрической лебедки, а для больших машин используют краны-манипуляторы.

Не забывайте: никогда не следует после аварии пытаться произвести ремонт транспортного средства самостоятельно, до появления работников вашей страховой компании. С доставкой в автосервис справятся и вызванные вами специалисты из эвакуационной службы, причем стоить дорого такая услуга никогда не будет. Занявшись же ремонтом на месте, вы рискуете нанести своему автомобилю дополнительные повреждения, которые, в отличие от царапин и вмятин от ДТП, закрыть страховкой не получится.