Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Услуга "трезвый водитель"

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Услуга "трезвый водитель" и ее цена

Узнать цены и заказать услугу "трезвый водитель" вы можете на нашем сайте.

Форма заказа

Тел: +7 (968) 652-76-57

Узнайте больше о данной услуге

Всем знакома ситуация, когда приходится буквально разрываться на две части: с одной стороны, необходимо ехать на машине, а с другой стороны – нужно, ну просто очень нужно выпить. Причём такие моменты, когда отказаться от алкоголя очень сложно, встречаются в нашей жизни довольно часто: праздник в кругу родственников или друзей, когда обидеть отказом выпить за здоровье виновника торжества просто невозможно; деловая встреча, когда достигнутое соглашение обязательно необходимо скрепить совместным тостом, да и огромное количество других подобных ситуаций.

И что же в таком случае делать? Садиться после пьяным за руль и рисковать правами, автомобилем, а также своим и чужим здоровьем (а то и жизнью)? Или обижать близких тебе людей отказом разделить с ними радость и веселье? Какой из этих двух вариантов лучше выбрать?

Ни тот, и ни другой.

Потому что теперь существует третий путь, который позволяет и не отказывать себе в радостях жизни, и в полной сохранности доставить домой себя и свою машину. Этот путь – услуга «трезвый водитель».

Услуга эта заключается в том, что в ситуациях, подобных вышеописанным, вы просто пользуетесь помощью стороннего водителя, который доставит и вас, и ваш автомобиль туда, куда вы скажете. Причём не просто водителя, а опытного профессионала, который сделает это так, что ваша машина окажется там, где вам нужно, в целости, сохранности и без всяких проблем.

Услуга «трезвый водитель» появилась уже достаточно давно, но многие до сих пор не решаются ею воспользоваться, потому что считают, что она не из дешёвых. И раньше действительно так и было, поскольку услуга была ещё новинкой, и потому цены был на неё были необоснованно высоки. Однако сейчас, когда с момента её появления на рынке прошло уже достаточно немало времени, цена на услугу трезвый водитель стала вполне доступной и приемлемой.

Сама услуга выглядит следующим образом. После вашего звонка на фирму, оказывающую подобную услугу, к вам приезжает автомобиль с двумя водителями. Один из них садится за руль вашей машины и доставляет её (а если нужно – то и вас) по названному вами адресу. Второй водитель на автомобиле фирмы следует туда же. В указанном месте ваша машина паркуется, закрывается и ключи от неё отдаются вам. Просто и удобно.

Причём такая услуга удобна не только в случае, когда хозяин машины принял алкоголь или лекарство, после которого не рекомендуется управлять автомобилем. Незаменима она также и в случае неожиданной травмы, плохого самочувствия, стрессовой ситуации или сильной усталости - например, после тяжёлого трудового дня, когда одна мысль о необходимости участвовать в напряжённом дорожном движении способна привести в глубокое уныние. С её помощью возможна перегонка и нового, только купленного автомобиля. В конце концов, вы можете просто иметь множество намеченных на сегодня дел, а потому совершенно не располагать временем, чтобы заехать и забрать свою машину оттуда, где вы оставили её накануне. Да мало ли в жизни ситуаций, когда автомобиль обязательно надо куда-то доставить, но вы не можете сделать это самостоятельно?

Вот для решения подобных ситуаций и существует услуга «трезвый водитель», с помощью которой можно разрешить, казалось бы, неразрешимые ситуации. Не говоря уже о случаях, когда вы находитесь в таком состоянии, что, садясь за руль, вы просто ставите на кон свои права, свой автомобиль и своё здоровье, а также подвергаете опасности не только себя, но и других участников дорожного движения - в общем, здорово усложняете себе жизнь. А услуга «трезвый водитель» – это всегда просто, удобно и безопасно.