Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор – не роскошь, а современная необходимость

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Сколько стоит эвакуатор в Москве?

Узнать стоимость эвакутора в Москве Вы можете при разговоре со специалистом нашей компании.

Подробнее об услуге

Для этого заполните форму заказа

или позвоните: +7 (968) 652-76-57

Эвакуатор – не роскошь, а современная необходимость

Привычная для нас буксировка неисправного транспортного средства постепенно остаётся в прошлом. Всё больше людей приобретают достаточно дорогие автомобили, которые при таком виде эвакуации могут быть легко повреждены, что сулит ещё большие растраты на ремонт авто. К тому же, осуществляться такая операция должна профессионалами, а не так, как принято у нас – останавливают любой автомобиль и просят отбуксировать. Во-первых, у рядовых водителей нет опыта. Во-вторых, за любые полученные повреждения во время такого передвижения несёт ответственность только владелец машины.

Поэтому сегодня всё больше людей обращаются к услугам специалистов и вызывают эвакуатор. Это является таким же обычным делом, как заехать в автосервис. К тому же, учитывая, сколько стоит эвакуатор в Москве, данная услуга с каждым днём становится доступнее и надёжнее случайной помощи на дороге. Так как фирм, которые занимаются в данной отрасли бизнесом, много, то и цены вполне демократичные. Одни организации занимаются эвакуацией только легковых транспортных средств, другие берутся за буксировку любой техники. Но главное преимущество данного вида услуг заключается в том, что эвакуатор прибывает к неисправному автомобилю достаточно оперативно, после вызова надо ждать от получаса до часа. И это максимум. То есть, по большому счёту, владелец сломавшейся машины не теряет массу драгоценного времени.

После прибытия эвакуатора владельцу машины необходимо предъявить документы на автомобиль и заключить сделку на буксировку, после чего можно спокойно отправляться на встречу с партнёрами, на работу или по другим делам, не важно. Важно то, что за свой автомобиль можно не переживать, так как при заключении договора на оказание услуг можно указать, чтобы его эвакуировали в конкретный автосервис, где его водитель его потом и заберёт. Стоит отметить ещё один плюс такого решения. Пока владелец занят своими делами, на автосервисе его машину уже починят, и вечером, в зависимости от сложности поломки, он сможет её забрать.

Эвакуация автомобиля обычно выполняется двумя способами, которые полностью ограждают его от получения повреждений во время этого процесса. Например, в ряде случаев сломанное транспортное средство не может двигаться вообще. Тогда машину грузят на платформу эвакуатора, надёжно фиксируют и при движении она не контактирует с дорожным полотном. Это называется «полная загрузка». В этом случае любые риски нанесения ущерба автомобилю, кроме тех, которые уже есть, полностью исключены. И самое главное, погрузку машины можно осуществить даже в том случае, если система управления в ней заблокирована. Например, руль вывернут в одну из сторон, и нет возможности поставить колёса параллельно её кузова.

Другой способ буксировки при помощи эвакуатора называется «частичной погрузкой». То есть, задние (в основном) или передние колёса остаются на дороге. Однако надо отметить, что оба способа эвакуации абсолютно безопасны для сохранности автомобиля, в отличие от традиционной, можно сказать, классической, формы буксира посредством троса. Хотя и этот способ иногда бывает необходимым.