Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Когда буксир не поможет

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакутор в Москве: круглосуточно, дешево 

Если Вам нужно вызвать эвакуатор в Москве, то на нашем сайте Вы можете заказать эвакуатор он-лайн.

Наши контакты

Когда буксир не поможет

Автомобиль недаром называется источником повышенной опасности. Действительно, процесс участия в дорожном движении чреват всевозможными неожиданностями и более или менее серьезными последствиями. Часто все решаю доли секунды, и даже самый опытный водитель может оказать в затруднительном положении. Так, далеко не каждый сумеет не растеряться, оказавшись посреди автострады на поврежденном автомобиле, особенно, если эта неприятность произошла в ночное время или далеко от населенного пункта.

Вдобавок ко всему, существует огромное число всевозможных неисправностей, при наличии которых правила дорожного движения или здравый смысл не позволяют применять для транспортировки машины буксир. Среди таковых повреждения тормозной системы, блокировка колес или рулевого управления, выход из строя электрики, деформации кузова и так далее. Выход из такой ситуации довольно прост и заключается в вызове эвакуатора.

Те, кто бережно относится к своему автомобилю и не расположен подвергать его капитальному ремонту, всегда предпочтут доставить его к месту ремонта на эвакуаторе, а не на сцепке. Дело в том, что такое обращение с поврежденной машиной способно повлечь более серьезную и дорогую поломку.

Данная услуга вполне доступна по стоимости, и воспользоваться ею можно в любое время. Так, круглосуточный эвакуатор в Москве обойдется в 1500-2500 рублей, в зависимости от типа транспортного средства и серьезности поломки. Разумеется, если необходимо эвакуировать машину из одного населенного пункта в другой, расценки будут выше с учетом километража.

Солидные компании, специализирующиеся на предоставлении услуг эвакуатора машин, обычно предлагают клиентам широкий спектр сопутствующего сервиса. Так, все рекорды востребованности бьет услуга, получившая название трезвый водитель. Она заключается в том, что автовладелец может не беспокоиться о сохранности своей машины и не садится за руль в нетрезвом состоянии, так как опытный водитель доставит ее в указанное место.

Кроме того, чтобы вернуть автомобилю способность продолжать движение, иногда бывает достаточно просто зарядить аккумулятор, залить топливо или заменить пробитое колесо. Такая услуга обойдется гораздо дешевле доставления машины в автосервис и позволит сэкономит массу времени и нервов. Любой водитель должен знать, куда обратиться за экстренной помощью в случае поломки.

Практично выбрать одну достойную фирму и стать ее постоянным клиентом, претендуя на получение скидок и бонусов при любом обращении. Кроме того, немаловажную роль играет скорость приезда эвакуатора или технической поддержки, а также качество оказываемых услуг. Выбирать, куда обратиться за помощью, лучше заранее, чтобы в трудный момент не растеряться и точно знать, какой номер набирать.

Чтобы оценить объем и качество предлагаемого сервиса, стоит ознакомиться не только с рекламой, но также объективно изучить перечень услуг, их стоимость и поинтересоваться отзывами других клиентов. Не стоит доверяться сомнительным предпринимателям, чьи неумелые действия могут причинить вред автомобилю и повлечь за собой необоснованные расходы, которых вполне можно было избежать.