Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Заказываем эвакуацию джипа

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Заказываем эвакуацию джипа

Заказать эвакуацию джипа в любое время дня и ночи можно здесь.

Подробнее об услуге

Чтобы узнать цены позвоните по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Эвакуация джипа

Услуга эвакуации автотранспортного средства – это транспортирование автомашины в случае ДТП, неожиданной поломки на дороге или другой аварийной ситуации. Эта услуга востребована для транспортировки машины к месту техосмотра или ремонта, для снятия или постановки на учет. Также, автомобили эвакуируются в случае неправильной парковки. Таким образом, различают эвакуацию добровольную и принудительную.

Неожиданные обстоятельства (нарушения правил, проблема с топливом, спущенное колесо, разряженный аккумулятор) могут произойти с каждым водителем. Порой вмешиваются неблагоприятные погодные условия (из-за мороза не заводится автомобиль). Служба эвакуации оперативно и квалифицированно устранит затор на дороге и транспортирует автотранспортное средство в указанное место.

Позвонив в компанию по эвакуации автомобилей, следует спокойно и подробно сообщить всю требуемую информацию:

- марку машины, ее модель;

- местонахождение и пути проезда к месту;

- указать точные координаты по GPS– навигатору;

- вид КПП (машину с «автоматом» нельзя буксировать);

- виды повреждения и причины.

Спокойное и подробное описание обеспечит оперативную и безопасную транспортировку автомобиля.

После обращения в службу эвакуации эвакуатор прибудет в течение одного часа на место происшествия или поломки. Водителю эвакуатора необходимо предъявить документы, подтверждающие личность, право на владение и управление автотранспортным средством.

Вес, габариты, размещение центра тяжести определяют способ эвакуации. Эвакуация джипа предусматривает использование эвакуатора до 5 тонн и специальных ремней для закрепления задних колес. Профессиональное выполнение эвакуации исключает дополнительный ущерб во время погрузки, транспортирования, выгрузки эвакуируемого автомобиля.

Перед началом погрузки машины на платформу следует снять ручной тормоз и установить переключатель скоростей на нейтральную позицию. Сотрудник службы эвакуации установит заграждение с помощью конусов и включит проблесковый маячок желтого цвета, независимо от сезона и времени суток.

Водитель эвакуируемого средства может сопровождать свою машину или воспользоваться услугами такси. Профессиональные сотрудники компании – эвакуатора максимально аккуратно обращаются с автомобилями и соблюдают все требования безопасности. При погрузке специалисты избегают дополнительных повреждений кузовной краски и пластиковых элементов корпуса машины. Автомобиль, находящийся на платформе, надежно крепится ремнями. Транспортер – эвакуатор обладает высокой маневренностью. Это позволяет осуществлять погрузку машины на платформу даже в ограниченных условиях городских дорог.