Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Скорая техническая помощь на дороге

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Скорая техническая помощь на дороге

Если Вам понадобилась скорая техническая помощь на дороге, рекомендуем Вам зайти сюда.

Стоимость предоставляемых услуг можно узнать по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Незаменимый помощник - скорая техническая помощь на дороге!

Владельцы автомобиля всегда должны быть готовы к неожиданным и непредсказуемым ситуациям, возникающим на дороге. Количество продаваемых автомашин ежегодно растет, вместе с этим увеличивается число водителей-новичков. Статистика утверждает, что чаще остальных в ДТП попадают именно такие граждане. Но даже матерые водители, за плечами которых десятилетия езды на железном коне, рискуют попасть в неприятную ситуацию.

А что делать, если поломка случилась далеко за пределами города или в другом регионе, и автосервиса поблизости нет? В этом и во многих других случаях водителей выручает скорая техническая помощь на дороге. Компании, предоставляющие такие услуги, работают круглосуточно, поэтому в кратчайшие сроки готовы оказать помощь автовладельцу.

Стоимость услуг зависит от того, в какую ситуацию попал водитель: закончился бензин или сломалась машина за 300 километров от дома. В любом случае, своевременная помощь в нештатной ситуации сбережет нервы и время, а потому денежный вопрос играет здесь второстепенную роль.

В поездке на дальние расстояния никто не застрахован от неожиданностей. Самый неприятный вариант, конечно, это - ДТП, но даже опустошение бака на трассе, вдали от дома, является поводом обратиться в дорожную техпомощь. Наиболее распространены следующие неисправности: прокол колеса (при отсутствии запаски), пробоины в картере двигателя, запуск заглохшего двигателя, проблемы с ходовой частью, автоэлектрикой, а также автоблокировкой дверей.

Техпомощь на трассе включает в себя огромный перечень предоставляемых услуг, вплоть до специализированных, в зависимости от марки машин. Базовыми услугами, оказываемыми любой компанией, специализирующейся на дорожной технической помощи, являются:
-привоз и установка запасного колеса, если у водителя таковое отсутствует; прибытие электрика с полным набором инструментов;
-компьютерная диагностика;
-прогон двигателя и устранение неполадок;

-замена масла и заправка топливного бака;
-смена охлаждающей жидкости в радиаторе;
-устранение автоблокировок капота, багажника, дверей, окон без их повреждений; замена разбитых стекол;
-ремонт или замена стартера;
-эвакуация машины.

На самом деле, этот список можно продолжать и дальше. Не все водители разбираются в устройстве автомобиля, а потому компании по оказанию скорой техпомощи предоставляют широкий спектр услуг, в том числе и редких (например, износ сменных деталей). Специалисты выявляют любые неполадки, а дальнейшее зависит либо от страховой компании, либо от завода-изготовителя.

В случае ДТП компании обеспечивают эвакуацию автомобиля. Система настолько отлажена, что перевозить транспортное средство на эвакуаторе возможно не только по области, но и по регионам Российской Федерации, а также в сопредельных государствах. Этому способствует развитие инфраструктурных и межрегиональных связей.
Найти компанию, оказывающую скорую техпомощь на трассе, легко. У каждого водителя должны быть контакты таких компаний. Это позволит сэкономить время и сберечь нервы.