Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Как получить техпомощь в г. Москва

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Как получить техпомощь в г. Москва

Наши мастера способны оказать техпомощь на дороге в Москве и области.

Как вызвать помощь и её стоимость узнайте по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Зачем нужна техническая помощь на дороге?

Вряд ли хоть один автовладелец может быть уверенным на все сто процентов в том, что он никогда не попадет в дорожно-транспортное происшествие или что его автомобиль никогда не сломается во время движения. Неприятность может случиться абсолютно с каждым водителем. Неприятно, когда досадное происшествие случается не где-то в гараже, а на оживленной магистрали или в российской глуши. Если до ближайшего автосервиса добираться недалеко, то считай, что автомобилисту повезло.

Современные водители, особенно те, которые живут в Москве или в Петербурге, часто не знают, что лучше: вызвать эвакуатор или заказать услугу «техническая помощь на дороге». У каждой из этих услуг есть свои положительные и отрицательные стороны. Об эвакуаторах написано уже немало статей, поэтому давайте рассмотрим подробнее вопрос о техпомощи на дороге, которую предоставляют в столице.

Итак, техническая помощь на дороге может понадобиться в том случае, если поломка автомобиля произошла прямо на трассе при движении. Как только возникла подобная ситуация, нужно обратиться к услугам той компании, которая работает не только круглосуточно, но и гарантирует профессионализм своих сотрудников, которые выедут к вам на помощь сразу после звонка. Таким образом, стоит еще напомнить, что не стоит обращаться за технической помощью к частным конторам-однодневкам, которых в Москве сегодня превеликое количество. Чаще всего в таких фирмах работает два-три человека, которые предлагают цены ниже рыночных, а качество их работ желает быть лучше. Много и мошенников. В общем, общайтесь только с профессионалами.

Часто техпомощь в г. Москва заказывают автомобилисты, перевозящие скоропортящиеся товары на место их реализации. Поэтому очень важно, чтобы помощь была оказана в течение ближайшего получаса. А иначе смысла в этой услуге просто нет.

Также стоит понимать, что каждый водитель должен иметь при себе номер мобильного телефона, по которому он может связаться с компанией, оказывающей услуги техпомощи на дороге. А иначе, когда случится неприятность, придется обзванивать справочные службы в попытке найти подходящую компанию. Просто каждый автомобилист должен носить в своем кошельке пару номеров: техпомощи на дороге и услуг эвакуатора.

Когда же еще может понадобиться экстренная техническая помощь на дороге? Например, в том случае, если случился банальный прокол колеса. При этом запасного колеса в транспортном средстве нет. А может быть просто закончилось топливо, а до ближайшей автозаправочной станции ой как не близко? Еще распространенные поломки: проблемы с ходовой частью автомобиля, проблемы с автоэлектрикой и двигательной установкой. Помощь на дороге может потребоваться и тогда, если возникли какие-либо трудности с открыванием дверей, багажника, окон, трудности с сигнализацией и многое другое.

Как видно, иногда без техпомощи на дороге в Москве просто не обойтись! Заказывайте подобные услуги только у профессионалов. Счастливой дороги!