Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуация автомобиля: Балашиха и Подмосковье

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуация автомобиля: Балашиха и Подмосковье

Эвакуацию автомобиля в Балашихе можно заказать в нашей компании.

Подробнее об услуге

Чтобы узнать цены и условия оказания услуг позвоните по телефону:

+7 (968) 652-76-57

В каких случаях может понадобиться эвакуация автомобиля?

эвакуация автомобиля в Балашихе

Российские дороги – живописны, трудны и непредсказуемы, как и российские автомобили. Выезжая за пределы привычной среды обитания, каждый человек незаметно для себя становится потенциальной жертвой своего или чужого транспортного средства.

Несколько десятилетий назад напрочь забуксовавшую машину было принято вытягивать собственными силами. Для этих целей созывались многочисленные друзья и знакомые, к автомобилю цеплялся трос и, под дружные выкрики «Поехали!», мёртвый транспорт оживал и благополучно доставлялся к родному гаражу. Сейчас такая методика решения проблем относится к разряду никому не нужной самодеятельности. Более того, собственноручная буксировка считается ещё и вредной, так как она негативно сказывается на техническом состоянии транспортного средства.

Дать стопроцентную гарантию полной сохранности автомобиля в период его доставки от места поломки до места принятия хозяином могут только профессионалы. Прибегнуть к их помощи можно в любых ситуациях, как совсем кризисных, так и не очень.

Обычно эвакуация автомобиля требуется в случае:

· серьёзной технической неисправности, приведшей к полной потери подвижности транспортным средством;

· дорожной аварии, превратившей автомобиль в груду металлолома;

· транспортировки только что купленной машины из автосалона домой.

Обычно услуги эвакуатора бывают доступны 24 часа в сутки. Договориться о них можно как заранее, так и непосредственно столкнувшись с бедой. Компании, занимающиеся эвакуацией транспорта, не заставляют своих клиентов долго ждать. Они, как никто другой, знают, насколько важно – быстро выехать на помощью автовладельцу и помочь ему решить возникшие проблемы.

Современные эвакуаторы работают практически со всеми видами личной, коммерческой и дачной техники: классическими автомобилями, минивэнами, мотоциклами, газелями, скутерами, квадрациклами и многим-многим другим. Оперативность реагирования на проблему обеспечивается вхождение в штат эвакуаторских компаний опытных, прекрасно разбирающихся в балашихинских дорогах логистов. Именно благодаря этим гениям дорожных развязок эвакуаторы в течение часа прибывают к вставшим машинам и быстро и аккуратно отвозят их на место постоянного ремонта. Сотрудники, занятые эвакуацией транспортных средств, обращаются с последними максимально бережно, что особенно важно при покупке и транспортировке нового автомобиля. Впрочем, и для старой, потрёпанной временем машины не менее актуально не наживать себе новых технических проблем, когда и старых вполне хватает!