Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Услуга "трезвый водитель": стоимость в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Услуга "трезвый водитель": стоимость в Москве

Если Вас интересует услуга "трезвый водитель", а также ее стоимость, то добро пожаловать на наш сайт.

Задавайте свои вопросы позвонив по телефону:

+7 (968) 652-76-57

"Трезвый водитель" - надежный помощник и друг

В жизни бывают ситуации, когда садиться за руль опасно. Если не для жизни, то для репутации. При этом необязательно быть пьяным. Иному человеку, чтобы потерять координацию, достаточно не спать всего одну ночь. Особенно после напряженного дежурства. Иногда не хочется тратить драгоценные минуты на дорогу. Особенно в часы пик, которые требуют от водителя предельного внимания. Иногда необходимо связаться с партнерами по скайпу, обсудить важные вопросы в строго обозначенное время. Нежелательно в этот момент оказаться за рулем, тогда как водителям запрещены разговоры по мобильной связи.

Совсем недавно подобные проблемы казались неразрешимыми. Человек, приглашенный в ресторан после работы, с утра был вынужден ломать голову: как поступить, на чем добираться туда и обратно? Как успеть на работу, как вернуться домой? День омрачался с самого утра, заботы и хлопоты перевешивали праздничное настроение.

Теперь все иначе. Жизнь не стоит на месте. Развивается сфера услуг, в числе которых, услуга трезвый водитель, и ее стоимость несопоставима с возможными нервными и финансовыми затратами в непредвиденных, но вполне ожидаемых случаях на дороге.

Схема работы услуги

Достаточно позвонить в наш офис и заказать услугу на определенное время. Водитель прибудет на собственной машине к месту, откуда следует перегнать автомобиль с клиентом в качестве пассажира. Наш сотрудник прибудет вовремя и оповестит об этом по мобильному телефону. Зная марку и номер машины клиента, водитель без труда разыщет автомобиль заказчика услуги. При этом совершенно неважно, какой автомобиль следует доставить вместе с хозяином до указанного адреса. Иномарки, отечественные машины, квадроциклы или фургоны с самосвалами – наши водители имеют права всех категорий. Сотрудник службы «трезвый водитель» доставляет клиента, запирает машину, отдает ключи хозяину, после чего добирается до своего автомобиля самостоятельно. Обратную дорогу ему оплачивать не нужно. При возникновении спорных дорожных ситуаций, штраф за ОСАГО выплачивает фирма, а не хозяин автомобиля.

В некоторых случаях возникает такая ситуация, когда необходимо доставить машину по указанному адресу, наоборот, к хозяину или к его родственникам. Заказав подобную услугу, можно смело вручать ключи от автомобиля сотруднику службы «трезвый водитель». Все будет сделано по договоренности. Водитель службы обязательно предъявит документы: паспорт и водительское удостоверение. При необходимости диспетчер подтвердит его статус как работника службы «трезвый водитель».

Сомневаться в профессионализме сотрудников службы «трезвый водитель» нет никаких оснований. Фирма принимает только профессионалов, имеющих стаж безаварийного вождения более десяти лет.