Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Услуга "пьяный водитель" в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Услуга "пьяный водитель" в Москве

Что представляет собой услуга "пьяный водитель" вы узнаете на данной странице..

Чтобы узнать цены позвоните по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Здравствуйте, я "пьяный водитель"

Все общество, в том числе, каждый из нас крайне отрицательно относится к пьяным за рулем. Когда речь идет о таком отвратительном явлении, как управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, все мы с пеной у рта готовы порицать этих людей. Мы приводим аргументы того, что 80 процентов дорожно-транспортных происшествий, в том числе со смертельным исходом, происходит по вине нетрезвых водителей, что у нас низкая культура вождения и т.д.

Тем не менее, каждый третий из таких «высокоморальных» граждан, приехав на какое-либо мероприятие, где он употребит определенное количество алкоголя, после этого садится за руль и самостоятельно уезжает, довольно часто при этом пополняя собой пресловутые 80 процентов в статистике.

Как всегда, садясь за руль в состоянии алкогольного опьянения, люди руководствуются малопонятным внутренним разгильдяйством: «не поймают», «в аварию не попаду», «я совсем немного выпил, поэтому полностью контролирую ситуацию» и другие подобные инсинуации.

Вот только в при этом граждане забывают о физиологии нервной системы и высшей нервной деятельности: любое количество употребленного алкоголя резко снижает реактивность движений и реакции, проще говоря, человек думает, что употребив рюмку водки он полностью трезв, однако, нервная система «пьяна» при этом и «соображает» она гораздо медленнее, чем в норме.

Предположим, что вы сели за руль автомобиля после приема алкоголя на каком-либо мероприятии. Тогда, если не произойдет аварии, Вы никого не убьете или сами не пострадаете на своей машине, то Вам очень повезло. Тем не менее, дорожную инспекцию еще никто не отменял! Если Вас остановит сотрудник ГИБДД, то переход в статус пешехода минимум на полтора года гарантирован. Не слишком заманчивая перспектива!

Второй вариант: Вы гражданин сознательный и после принятия даже небольшого количества алкоголя за руль никогда не сядете. Тогда придется вызывать такси и таким образом добираться до дома. И тут есть свои подводные камни. На следующий день придется ехать за своей оставленной машиной в то месть, где Вы накануне употребляли горячительные напитки. Очень хорошо, если до этого момента автомобиль будет спокойно дожидаться Вас в том месте, где он был оставлен. А если автомобильные воры «поработают» над машиной, или ее угонят, или она попадет на штрафную стоянку? Такой вариант также не является оптимальным.

Некоторые компании, которые традиционно предоставляли услуги по эвакуации автомобилей, сейчас реализуют дополнительную весьма необычную для нашей страны услугу – это услуга «пьяный водитель».

Если Вам дорого свое здоровье, не безразличны жизнь и здоровье других участников дорожного движения, то можно заказать такую услугу. За весьма доступную плату в назначенном месте и в согласованное время появится профессиональный водитель, который отвезет Вас на Вашем же автомобиле в требуемое место. При этом Вы не лишитесь прав, не лишите никого здоровья или жизни и сами не пострадаете.