Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор грузовых автомобилей в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор грузовых автомобилей в Москве

Вызвать эвакуатор грузовых автомолей Вы сможете в компании "Эвакуатор-Мастер".

Подробнее об услуге

О стоимости услуг можно узнать по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Что нужно знать об эвакуации грузовых авто?

эвакуация грузовых автомобилей в Москве

Абсолютно все опытные руководители экспедиторских и транспортных организаций, а также, перевозчики, знают, что когда происходит перевозка грузов по скоростным автомобильным трассам, существует определенный риск возникновения поломок или аварийных происшествий. Факторы могут быть разнообразными - механическая неисправность, нарушители правил, плохие погодные условия, проблемные участки магистрали. Все эти аспекты приводят к тому, что вам будет необходим эвакуатор грузовых автомобилей.

Если вы являетесь водителем грузовика, в самую первую очередь никоим образом не забывайте о том, что можно предупредить некоторые ситуации. К примеру, нужно обязательно соблюдать режим отдыха и работы, ведь именно усталость может привести к возникновению серьезных аварийных ситуаций. Необходимо правильно закреплять груз; правильно распределять его на ось. Нарушение скоростных режимов, неопытность, невнимательность также приводят к негативным последствиям.

Помните также про проверку вашего транспорта перед поездкой, ведь может быть неисправна та или иная запасная часть или прибор грузовика, которые могут привести к тому, что ваше грузовое транспортное средство больше не сможет продвигаться по заданному маршруту и тогда вам понадобится эвакуатор. От подобных случаев не могут быть застрахованы даже самые опытнейшие профессионалы в сфере грузовых перевозок.

С учетом степени сложности аварийных ситуаций, используют различные эвакуаторы и разнообразные способы эвакуации. Ситуаций, в свою очередь, может быть множество: вылет в кювет; поломки с блокировкой колес; неисправности замка зажигания, пневматической подвески, коробки передач, гидроусилителя рулевого колеса и иных механизмов и тому подобное. Может быть в том числе использована отбуксировка грузового транспорта при помощи жесткой сцепки, с помощью погрузки заднего или переднего моста на платформу эвакуатора с применением системы гидравлических лебедок и так далее.

Если будет нужно поднять грузовик из кювета, используют кран-манипулятор для эвакуации нестандартных тяжеловесных грузовиков, грузовая подъемность которых может составлять до восьмидесяти тонн. В эвакуацию также обычно входит транспортировка грузовиков в автомобильный сервис, оказание технической помощи и иные услуги.

Когда вы будете ожидать эвакуатор, нужно будет позвонить тому диспетчеру, которые контролирует вашу перевозку. Затем позаботьтесь о том, чтобы ваш груз пребывал в сохранности. Не забудьте обозначить место вашей эвакуации специальными знаками, включите аварийные огни, попросите проезжающих сообщить о происшествии соответствующим органам. Когда вы начнете вызывать эвакуатор, сообщите модель вашего грузовика, его техническое состояние, загруженность, степень повреждений, укажите точное ваше местонахождение. Дополнительно сообщите о тех объектах и преградах, которые могут помешать работе эвакуаторов. Оперативность подачи эвакуаторов будет зависеть от удаленности вашего грузовика, погодных условий и ситуации на магистрали.