Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Эвакуатор мотоциклов в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Эвакуатор мотоциклов в Москве

Вызвать эвакуатор мотоциклов Вы можете связавшись со специалистами нашей компании.

Наш телефон: +7 (968) 652-76-57

Особенности эвакуации мотоциклов

эвакуатор мотоциклов

Удобство передвижения в плотной городской застройке на двух колесах неоспоримо. Юркая машинка легко втиснется в зазор, куда не влезет одно колесо от джипа. Замечательная обзорность, легкость маневрирования в пробках, быстрый светофорный старт, высокая экономичность — это все плюсы городского байка. Но техника временами ломается, а аварии время от времени случаются.

Это значит, что любому водителю мотоцикла может понадобиться эвакуатор мотоциклов. И лучше озаботиться этим вопросом заранее, до возникновения потребности. Искать телефоны фирм и читать объявления на столбах, находясь в роли участника ДТП, крайне неудобно. Да и услугу перевозки мотоциклов оказывают довольно редко и по остаточному признаку. Производят эвакуацию без специальных креплений, что заканчивается дополнительными повреждениями.

Так чем же перевезти мотоцикл?

  • Отличия мото-эвакуаторов от автомобильных собратьев довольно значительны. Совершенно верно, оба подвида имеют соответствующую сигнализацию и платформу для перевозки. Но двухколесный транспорт предполагает склонность к опрокидыванию и отсутствие защитного корпуса. Его перевозка производится более бережно и аккуратно, тем более, что цены на мотоциклы порой превышают автомобильные. Современный эвакуатор оборудуется элементами вертикального крепления поврежденного мотоцикла, блокирующего возможный наклон и падение при перевозке. И подъемным манипулятором, если железного коня невозможно закатить.
  • Кроме этого, владельцы мотоциклов порой ездят другими трассами, которые водителю эвакуатора надо знать. В противном случае, доставка платформы сильно затянется. «Правильный» мото-эвакуатор быстро и без уточнений доберется до места ДТП. У водителей платформ, как правило, накоплен громадный опыт практической эвакуации мотоциклов в условиях плотного городского трафика, узких нехоженых троп и ночных выездов в точку вызова.

 

Работа водителя эвакуатора с мотоциклами подразумевает более высокий уровень знаний в «железе» мотоциклов, нежели водителя автомобильного собрата. Это специфика обслуживания мотоциклов. Кроме собственно транспортировки, водители эвакуатора в состоянии бегло выявить причину поломки и доставить поврежденный мотоцикл в сервисный центр, который эту поломку устранит. Опытные профессионалы в состоянии справиться с доставкой экзотических, выставочных, раритетных и других абсолютно нереальных экземпляров многочисленного мотоциклетного семейства.

Кроме услуг эвакуации для частных владельцев мотоциклов, крупные фирмы, занимающиеся доставкой мото-техники, всегда на особом счету у владельцев шоу-румов и автомобильных салонов. Специализированным транспортом гораздо легче быстро и бережно перебросить мотоцикл в другой салон или доставить владельцу без ненужных царапин. Именно за эти качества ценят профессиональные мото-эвакуаторы. И сохраняют их телефоны «на всякий пожарный».