Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Узнать телефон эвакуатора в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Узнать телефон эвакуатора в Москве

Телефон нашего эвакуатора: +7 (968) 652-76-57.

Наши специалисты предоставят Вам информацию по ценам и перечню услуг.

Подробнее об услуге

Виды эвакуаторов и их предназначение

В наше время услуги эвакуаторов очень популярны. Автомобилей стало очень много, поломка может возникнуть в любой момент, и помочь автомобилисту доставить машину в гараж или мастерскую - благое дело. Поэтому неудивительно, что количество компаний, предлагающих такие услуги, постоянно увеличчивается. А вместе с этим у уже существующих организаций расширяется гараж. Ведь, используя несколько видов эвакуаторов, перевозчики могут охватить более широкий спектр задач. Какие же виды эвакуаторов эксплуатируются чаще всего?

Прежде всего, таковыми являются очень распространенные лебедочные эвакуаторы. Перевезти на таком легковую машину - проще простого. Лебедка затаскивает ее на платформу, даже если колеса легковушки не работают. Чаще применяется гидравлическая лебедка, хотя можно встретить и электрическую.

Подобны лебедочным эвакуаторам и модели с гидроманипуляторами. У них есть грузовая платформа и кран, с помощью которых такие машины могут перевозить авто, у которого не работает руль или коробка передач.

Очень популярны и распространены эвакуаторы неполной, или частичной, погрузки. Они созданы для перевозки автобусов, прицепов, грузовиков и прочих машин, которые по размерам существенно превышают легковые и фургоны. Способов транспортировки на таком эвакуаторе несколько: можно поднимать оси и частично погружать авто на платформу, можно зацеплять его за подвеску или мост.

Не отстают в популярности и эвакуаторы со сдвижными платформами. Они имеют лебедку, но их площадки, в отличие от обычных лебедочных эвакуаторов, являются подвижными. Если оснастить такую машину подкатной тележкой, можно легко перевозить автомобили с заблокированными колесами.

Автовозы - еще один тип эвакуационной техники, который часто приезжает ко клиенту, набравшему телефон эвакуатора, в больших городах. Эти машины являются двухэтажными, так что они дают возможность перевозить одновременно несколько машин. Они находятся в гараже многих перевозочных организаций на случай, если есть одновременно несколько заказов из одного микрорайона. Автовозы позволяют сэкономить время и затраты на бензин. Из оснастки у них - лебедка и фиксирующие ремни.

Обычно тип эвакуатора для конкретного вызова выбирается не наобум, а согласно показаниям клиента. Марка его машины, ее примерный вес, тип и количество ее повреждений, степень их сложности, состояние руля, коробки передач и колес - всё это влияет на выбор вида эвакуатора. Наиболее универсальны, пожалуй, обычные лебедочные модели, но бывают случаи, когда требуется какой-то конкретный вид эвакуационной техники.