Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Аренда эвакуатора в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Аренда эвакуатора в Москве

Если Вас интересует аренда эвакуатора, то рады предложить Вам свои услуги.

Более подробно об этой услуге Вы можете узнать здесь или по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Как арендовать эвакуатор?

Эвакуация автомобилей и мотоциклов сегодня нужна все чаще. Ведь количество транспорта в любом городе растет, а качество за ним не поспевает. Следовательно, автомобили все чаще могут ехать в автосервис только на платформе эвакуатора. И бизнес на оказании услуг эвакуации становится все привлекательнее.

Кроме перевозки транспортных средств, платформы с лебедкой или гидроподъемником могут использоваться для перевозки разнообразных грузов. Особенно часто потребность в такой технике возникает в коммунальных службах и на стройплощадках.

В обоих случаях приобретать эвакуатор в собственность не всегда рентабельно. А на первом этапе развития своего бизнеса может быть и просто нереально. В этом случае на помощь приходит аренда эвакуатора.

Об аренде, в отличие от заказа, говорят в том случае, когда техника берется в пользование на срок не менее рабочего дня, а не приглашается для оказания одной конкретной услуги. Как правило, эвакуаторы арендуют без водителей. Кроме перечисленных случаев, временное пользование эвакуатором бывает нужно, например, для доставки экспозиционного оборудования на выставки или для транспортировки специфических частных грузов (готовых бытовок, срубов, ландшафтных сооружений).

Выбирая компанию-арендодателя, следует обратить внимание на возраст и качество сдаваемой в аренду техники, внимательно изучить арендный договор. Лучше всего, особенно для длительной аренды, если обязательства по техобслуживанию останутся у арендодателя.

Что учесть при выборе эвакуатора длительного пользования?

Арендатору, прежде чем оформлять договор, стоит уяснить, какая именно техника ему необходима.

Самый простой и дешевый вариант – эвакуатор на прямой платформе с лебедкой. Стандартная лебедка только втаскивает автомобиль на платформу по специальным рельсам, так что назначение техники поменять сложно. Например, рояль или сруб в сборе при помощи лебедки погрузить на эвакуатор невозможно. Однако для начала бизнеса на эвакуации этот вариант вполне подойдет. Ведь абсолютное большинство автомобилей поднимается на платформу именно при помощи лебедки.

Более сложный и дорогой эвакуатор – с гидроманипулятором (он же гидроподъемник или гидрокран). Такое устройство уже может держать груз до 5, а иногда и более тонн на весу. Им можно загрузить на платформу и автомобиль после серьезной аварии, и готовую бытовку или сруб.

Платформа у эвакуатора может быть и прямой, и ломаной, и сдвижной. Самые широкие возможности – у последней. Сдвижная платформа перемещается до уровня земли, принимает на себя груз, а затем аккуратно возвращается на место.

Оформить аренду этой спецтехники сможет не каждый. В штате компании обязательно должен быть квалифицированный водитель, имеющий права категорий В, С, Е и свидетельство об обучении управления именно этой машиной. Такие же документы должны быть у частного лица или индивидуального предпринимателя, который хочет арендовать эвакуатор.