Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Вызвать эвакуатор в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Вызвать эвакуатор в Москве

Вызвать эвакуатор Вы можете воспользовавшись услугами нашей компании.

Подробнее об услуге

Узнать цены и виды оказываемых услуг можно здесь или по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Эвакуатор  - помощь на дороге

В поездке случаются ситуации, когда водитель оказывается бессильным восстановить работоспособность автомобиля. Доставить самостоятельно автомашину в ближайший автосервис нет возможности. Тогда поможет эвакуатор, круглосуточно функционирующий в российских городах. То есть использование спецтехники становится оптимальным, действенным решением проблемы.

Перед тем, как вызвать эвакуатор, надо бы оценить свои возможности касательно денежных затрат.

Стоимость обращения к данной услуге зависит от следующего:

· Территориальное расположение (большое расстояние обойдется дороже);

· Расстояние до близлежащего сервисного центра;

· Время суток – ночное сервисное обслуживание дороже;

· Характер поломки;

· Возможности транспортировки машины.

Затем надо оценить сложность проблемы. Ситуация с проколом колес, поломкой ходовой части, двигательной установки требует помощи эвакуатора. Существуют и другие неполадки, которые не устранить собственными силами. Повезет, если неприятность произошла в городе. Можно обратиться в экстренную службу и быстро избавиться от неприятностей. При аварии на дальних дорогах требуется помощь эвакуатора.

Особенно актуальны эвакуаторы для грузовиков, ведь грузовые перевозки самые распространенные средства транспортировки товаров. Около половины вызовов помощи зафиксировано от «дальнобойных» перевозчиков. Такой транспорт эксплуатируется более интенсивно, он и чаще подвергается неожиданным поломкам. Реже к принудительной транспортировке прибегают рядовые владельцы автомобилей. Возможно, личный транспорт защищен более надежно. Правда, неприятность может все же произойти. Обращение в специальную службу становится неизбежным.

Перевозка пострадавшего автотранспорта производится с его погрузкой на эвакуатор. Используются лебедки, кран-манипулятор. Иногда проводится частичная погрузка. Машину могут отбуксировать минитрактором. Вызывают спецтехнику нередко для вытаскивания автомобиля из кювета, снега, грязи.

Для начала владелец должен позвонить диспетчеру, сообщите основные факты: марку, модель машины, причину необходимости эвакуации, степень повреждения автотранспорта. Это поможет в конкретной ситуации подобрать нужный эвакуатор по оптимальной грузоподъемности. Бессмысленно для малолитражки подгонять пятитонник. Придется платить как за большегруз. Опытные компании к этому вопросу подходят добросовестно.

Чаще всего используются 3 вида эвакуаторов. Техника с ломаной платформой наиболее распространена, проста, надежна, имеет низкую посадку, удобную для транспортировки. При заблокированных колесах действуют подкатные тележки. Для автомашин с малым клиренсом удобно оборудование с гидравлической движущейся платформой. Манипуляторы незаменимы, когда машина серьезно повреждена, если нет проезда для обычного эвакуатора, если заблокированы двери, рулевое управление. Погрузку совершают краном.