Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Частный эвакуатор в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Частный эвакуатор в Москве

Даже если Вам нужен частный эвакуатор, все-таки советуем обратить внимание на услуги профессионалов.

Подробнее об услуге

Ознакомиться с ценами и видами услуг можно здесь или по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Частные или профессиональные эвакуаторы?

Наверное, каждый владелец легкового автомобиля хотя бы однажды сталкивался с необходимостью вызвать эвакуатор. Причин для этого может быть множество: отказ двигателя или ходовой, выход из строя электрики, проблемы с электроникой (едва ли не самый тяжелый случай, когда машина не то что не заводится, а просто не желает открываться)… И это не говоря уже о не совместимых с дальнейшим движением «травмах», которые были получены автомобилем при ДТП, – от чего, к слову сказать, не застрахованы даже абсолютно новенькие авто.

В общем, когда не получается устранить поломку своими силами, а буксировка по каким-то причинам невозможна (например, автомобиль оснащен автоматической коробкой переключения передач), для водителя встает вопрос об эвакуаторе. В условиях большого города услугу по эвакуации готовы оказать во множестве как крупные компании, так и небольшие частные фирмы. И это уже не говоря о том, что ряд фирм-производителей на своих сервисных центрах также имеют автомобили-эвакуаторы для транспортировки «своих» клиентов…

Словом, перед вами стоит выбор: обратиться в крупную компанию или вызвать частника? Как это ни странно прозвучит, но лучше будет вызвать частный эвакуатор. Дело в том, что крупные компании, оказывающие услуги подобного плана – структуры достаточно забюрократизированные, и потому прохождение вашей заявки от диспетчера к непосредственному исполнителю может занять довольно много времени. Небольшие частные фирмы просто лишены такой роскоши – разбрасываться клиентами, - и потому постараются сработать максимально оперативно.

При этом спектр услуг, который предоставляют владельцы частных эвакуаторов, отнюдь не меньше, чем у транспортных «монстров»: как правило, специалисты прибывают на место максимум в течение часа, чтобы осуществить как собственно эвакуацию, так и по возможности оказать вам техническую помощь на месте. Последнее бывает особенно актуально, если неприятность постигла водителя на какой-нибудь малолюдной трассе, в значительном удалении от населенных пунктов.

До этого речь шла, главным образом, о необходимости эвакуировать авто в случае той или иной поломки. Однако за рамками нашего внимания остались, по крайней мере, два неприятных случая, о которых также следует упомянуть. Первое: автомобиль искорежен в результате ДТП, но необходим как «вещественное доказательство» для страховой компании. Второе: водитель нетрезв.

К слову сказать, ситуация с нетрезвым водителем становится особенно актуальной, учитывая последние поправки, принятые законодателями, и комплекс предусмотренных ими штрафных санкций. В условиях Москвы или Московской области, например, услуга частного эвакуатора обойдется не дороже такси. С водителя же таким образом снимается куча проблем, связанных с серьезными тратами времени и денег.