Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Грузовая эвакуация в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Грузовая эвакуация в Москве

Если Вам нужна грузовая эвакуация автомобилей, то всю необходимую информацию Вы сможете найти на нашем сайте.

Ознакомиться с ценами на услуги можно здесь.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Тонкости грузовой эвакуации автомобилей

В дороге возможны различные непредвиденные ситуации, в результате которых управление крупногабаритным транспортным средством с большой массой становится невозможным и ему требуется «скорая помощь». Это может произойти в результате дорожно-транспортного происшествия или по причине внезапной поломки, неисправности какой-либо детали автомобиля.

В данном случае становится актуальной проблема срочной транспортировки поврежденной техники с места ее нахождения на стоянку, на предприятие, в сервисный центр или в какое-нибудь другое место. Этот вопрос на сегодняшний день решается достаточно легко и быстро, потому что на помощь приходит такая услуга, как грузовая эвакуация.

Сюда входит эвакуация транспортных средств, которые относятся к различным видам и классам и включают в себя тяжелую строительную технику, спецтехнику, грузовики, автопоезда, автобусы, седельные тягачи и легковые автомобили. Данная услуга также востребована и актуальна в тех случаях, когда требуется регистрация ГИБДД, или автомобиль нужно перевезти на выставку, или доставить страховому агенту для осмотра.

Стоит отметить, что эвакуация грузовых автомобилей с большой массой является не простым мероприятием. Например, грузовик с прицепом или большая фура попадают в кювет или в глубокую яму, и возникают определенные сложности с их извлечением, подъемом и дальнейшей буксировкой. Кроме этого, зачастую во время работы с транспортом нужно следить за сохранностью груза или за безопасностью техники.

Эвакуация автобусов вообще является отдельным направлением. Дело в том, что практически все автобусы имеют достаточно низкую посадку, и транспортировка способом частичной погрузки является сложным делом. В любом случае, для осуществления эвакуации и буксировки используется специальная техника – грузовой эвакуатор.

Грузовой эвакуатор представляет собой мощное эвакуационное оборудование, вид автомобильной техники, с помощью которой выполняется качественная погрузка и доставка крупногабаритного транспортного средства. Современные эвакуаторы имеют мощное оснащение – профессиональные лебедки с гидравлическим или электрическим приводом, манипуляторы, позволяющее аккуратно и оперативно поднять любой автомобиль с весом до пятидесяти тонн. Данная специализированная техника способна работать в любых, даже самых негативных погодных условиях, и независимо от времени суток.

Стоит отметить, что управление всем процессом эвакуации требует профессиональных навыков, поэтому его успешное завершение зависит от грамотной и правильной буксировки транспортного средства. В связи с этим, при необходимости следует воспользоваться услугами именно той компании, которая специализируются в области эвакуационных технологий. В таком случае удастся сэкономить и время, и деньги, и силы.