Навигация по сайту: Главная страница - Статьи - Служба эвакуации в Москве

Наши преимущества:

  •  
     

    Вызов эвакуатора от 1800 рублей

  •  
     

    Эвакуация автомобилей в Москве, Московской области, России

  •  
     

    Оперативный эвакуатор в течение часа

  •  
     

    Скидка при повторном заказе

  •  
     

    Техпомощь на дороге

Служба эвакуации в Москве

Если Вам нужна служба эвакуации, то добро пожаловать на наш сайт.

Подробнее об услуге

Ознакомиться с ценами на услуги можно здесь. За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

+7 (968) 652-76-57

Особенности вызова службы эвакуации

Кому из водителей незнакома ситуация, когда непредвиденная поломка на дороге меняет все планы и, возможно, не только на сегодняшний день, а и на более длительный период? Особенно неприятно, если автомобиль вышел из строя в чужом городе или, ещё хуже, далеко за городом. Бывает и такое, что водитель не может вести машину по другим причинам: подвело здоровье, немного выпил. Что делать в таком случае? Не бросать же железного друга на дороге.

Именно для того, чтобы оказать помощь водителю в транспортировке технического средства передвижения, создана служба эвакуации. Все подразделения службы тесно взаимосвязаны между собой и очень часто сотрудничают с другими организациями: страховыми и транспортным компаниями, автосалонами и автосервисами. В этой огромной системе выгоду получает все субъекты деятельности, но больше всех выигрывает клиент, который может, сделав только один звонок, например, в страховую компанию, заказать одновременно и услуги эвакуатора.

Неважно, каким именно средством передвижения вы владеете: легковым автомобилем, джипом, микроавтобусом, мотоциклом или любым видом коммерческой техники. Эвакуаторы способны справиться с любой задачей. В считанные минуты после вашего обращения в службу будет направлена помощь. При этом важно, что выбор эвакуатора осуществляется в соответствии с предоставленной вами информацией. Однако не стоит ждать его прибытия через 5 или 15 минут. Учтите время на дорогу и, возможно, пробки. В какой бы центр эвакуации вы не обратились, помните, что, если диспетчер обещает помощь в течение 15 минут, он, скорее всего, «слегка» преувеличивает.

Эвакуация автомобиля должна происходить в соответствии с правовыми и нормативными актами государства. Поэтому перед транспортировкой специалисты компании оформят соответствующие акты и проверят ваши документы и маркировку машины. Таким образом будут защищены права автовладельца и фирмы от действий мошенников.

Если же вы не в состоянии предоставить необходимые документы, эвакуировать автомобиль невозможно. Как вы докажете, что это именно ваша машина?

Современные компании стремятся вести гибкую маркетинговую политику. Поэтому обычно разработана система скидок для постоянных клиентов, при повторном заказе услуги, партнёрам и т.д. Если же вы хотя бы один раз обратились в службу, то вполне можете рассчитывать на скидку.

Главная цель компании, которая предоставляет услуги по эвакуации автомобилей, – оказать автомобилистам оперативную помощь в экстремальной ситуации , которая поможет сберечь нервы и силы. Часто, это единственный способ выйти из сложной ситуации.